QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我的黑夜,我仍需要你

很熟悉很熟悉的感觉,这种心情,一塌糊涂的包围着我,我怎么又兜回了之中呢?不是脱离了吗?不是没有任何东西的快乐吗?现在,却,好多好多。

瞬间涌过酸的感觉,很清楚,记得的。可是天生是个能忍的人,忍对我来说,太习惯了,特别是这种不得控制的晶莹的东西,我总能让它恰倒好处的在没人察觉的闪烁之后消失隐退。而那种心情,也就这样被留在了自己的心情里。我知道,我不需要谁的怜悯,没有关爱。不需要。

其实没什么大不了,不过是瞬间的东西,不牢靠的故事,结局如何都只是张望过后的离开。叹口气,就再见。没有歉疚,只有需不需要。

不明白自己为什么总在反复做一件事情,反复把自己放在这样一个心情里周旋,出来了又再进去,体会失落与快乐吗?何必残忍。

我需要黑夜,我真的需要黑夜,我在想,如果没有黑夜,我会怎样,我会埋在哪里?街头?酒吧?或是某个女人的怀里?还是就这样死去?

感谢吧!恩宠吧!带我走吧!让我能够安睡吧!不必再流连于黑夜,麻醉自己。
     不必,看天亮。看自己疲累后的不得不离开。不得不等待天亮的面具。在人们醒来的时候,放下自己的心情,睡去。
     请让我睡去。为什么,我还在这里?
     想得到什么?没有什么,安静吧!
     夜陪着你,你仍需要它,已经相爱了这么久,你把自己交给它这么久了,不能抛弃的,我的黑夜,我仍需要你。

[color=#8B008B]
  细细想来,一切的一切,都是我们自己看的过重了。换一份心情,淡淡的再看过去,都会不一样的。
  其实,真的没有什么大不了,自己在意的,也许只是瞬间的东西,人生其中的一篇故事,结局如何都只是经过之后离开。不要叹气,轻轻笑一下,都过去,甚至不用再见。

我们都是性情中人,有时候不是对物质需求而使我们情愫低落.有好多无法言语的东西总在黑夜里折磨着我,我的黑夜我也需求你,因为你能接纳我的伤感和倾诉

有多少人彷徨在黑夜.有多少人不忍放弃,就有多少无奈何伤心

黑夜
最容易看清自己
那么
就用黑色的眼睛去寻找光明吧