QQ登录

只需一步,快速开始

你可愿与我同行?----送给静水

[这个贴子最后由风铃在 2004/04/25 01:54am 第 3 次编辑]

一个人的一生是等待的一生,我总是带着幻想,怀着期望去等待,只因为执迷不悔地深信相爱的两个生命体会透过冥冥中早有注定的心有灵犀而串连在一起,我不惜用一生去等待一个人,等待一颗心温柔的触及。我在为爱守候,以不变的执著等待久远的爱情,不放弃每一个明天,只为一个懂情的男人,一段纯净的爱,一份美好的企盼。
      邂逅你之前,我就像一头在沙漠里独行的疲惫的骆驼,一直不停的走啊走的,沙漠里一会儿阳光灿烂,一会儿又黄沙弥漫。再没有一种东西比长久的跋涉更让人寂寞的了:背负的一切都已经感觉不到沉重,唇齿间的干涸也不足以消磨意志,心灵的枯萎更让人落寞。寂寞就像一根针滑过玻璃的表面,带来尖锐的刺痛。直到遇见了你,你就像沙漠里一株美丽而脆弱,孤独又快乐的仙人掌,在不经意中,走进我的心里,并成为那里永远的绿洲。
      已经很久没有喜欢一个人了,已经忘记了那种感觉,已经习惯了一个人的独来独往,对于生活不再期望出现奇迹,已经明白了平静的可贵。但你的出现,重唤起我爱一个人的感觉。夜阑人静,总是不自觉地想起你,有好几次,梦里,迷茫中你飘然来到我的身边,轻轻地冲我一笑。于是,我的所有记忆,便失落在那里,我的所有音符般纷纷飘坠的日子,纷纷坠入了,你不由分说的眼睛。
      风起的日子,斜阳将孤单的身影拉得好长好长,有一种深切的思恋总在心底声嘶力竭的呼喊,那声音如泣如诉,在心头回荡,笼罩了我整个的身心,搅的我肝肠欲裂。特别到了晚上,月上中天,皎皎洁洁,半缺半圆,如诗如梦,那刹那,思念会如潮水一般淹没我,就如同喝了一杯冰冷的水,然后用很长很长的时间,化成一滴滴的流星泪。每当暮色将黄昏悄然送走,每当月儿青藤般缠上树梢,我的思念开始涨潮,于是,在每个心情浮动的夜里,你的身影,便成了我彻夜幻想中的主题。
      网路一生,没有比爱上你而更深的刻骨铭心,没有比爱上你更深的幸福开心。对你的爱从来不曾改变,即使是守着无数个寂寞的日子和一份未知的承诺,我也愿意。每天,我怀着虔诚的心祈求上天赐予我一段情缘,能让我与你相伴一生;赐予你一丝感应,也能让你早日明了我深爱你的心。沦为爱情的囚徒是一种幸运,掉进思念的深渊是一种幸福。没有你的日子里,悄悄地在心底有一丝牵挂,有一份企盼与空白。也许是为了一个信仰的结果,也许是为了一段固守的轮回,我愿意用一生去等待你、你的心、你的爱,等待你用温柔的手抹去我心灵的伤痕。

我遇到了你----我今生的最爱,于是我用心地呵护着、呵护着。没有誓言却说爱你永远,不曾许诺,却在思念的风雨中把你期盼,在遥远的地方你是否能听见。我爱你的心如此确定,为什么相爱的季节总是遥不可及。我不得不承认:我害怕,我担心--我的这份等待将告诉岁月一个没有结果的故事。沉重的等待,无悔的等待,同样是孤独,却为着一份骄傲而绽放光彩,这份光彩是我不可推卸的责任,是我不敢停息的动力,也是我莫大的安慰。
     有一句话,总想对你说。
   有一份思念,总想寄给你。
   有一个梦,满载着编织的希望。
   有一种热情,能把星光点燃。
   只在清晨,迎着朝阳为你祝福。
   只在夜里,独守电脑默默等待。
      茫茫人海,我在为你等待,悠悠尘世,你可愿与我同行?

[这个贴子最后由书剑问情在 2004/04/24 06:00pm 第 1 次编辑]

呵呵,,
静水不在,俺陶醉了先
啊~
咋有点酸酸滴呢

书剑GG笑偶了
他不在,偶才敢发上来
他在,偶还不敢呢~~~

下面引用由风铃2004/04/24 06:02pm 发表的内容:
书剑GG笑偶了
他不在,偶才敢发上来
他在,偶还不敢呢~~~
哪是笑你啊。。
俺才不敢呢~
俺笑自己呢
俺酸酸滴
那是因为有点
醋醋的感觉
不过
美文当前
俺醉了先
醋的酸酸
刚好焙点酒香撒
风铃MM
真的的文美人更美啊
相映得彰啊
俺要是静水
嘿~
肯定会乐而忘形
拉着你那纤纤玉手
用深邃脉脉的眼光
狠狠地盯着你
(当然,眼屎擦干净了先:)  :em13: )
然后,
调节出自己认为
最赋有磁性的男低音
在你的耳边 :em14:
幽邃地说:
以后的日子
就让我们同行
手牵手 一起走
——这一次,我决不放手
:em05:

哇哇哇,这么多美女向静水帅帅抛秋波呢,那俺岂不是更没有机会了?
郁闷!~!~

下面引用由雪韵2004/04/24 07:09pm 发表的内容:
哇哇哇,这么多美女向静水帅帅抛秋波呢,那俺岂不是更没有机会了?
郁闷!~!~
嘿嘿,大老姐,横刀这个……后来居上哦
要不,开个全庄大会,修改《中华人民书剑梅庄宪法》《中华人民书剑梅庄恋爱法》《中华人民书剑梅庄宗教信仰法》,大家都信摩门教了,你和静水老大的问题、静水老大的的一系列烦恼不就都那个迎刀子而解了吗?

呵呵,MM的情书如此的深情,害我都想答应与你同行了
——静水大哥不答应才怪。支持MM,怕就怕,静水陷入重重包围,脱身不得。
嘿,静水老大啊,面对如此深情的一份邀请,你的决定呢?总该有所表示吧^_^

风铃MM
真的的文美人更美啊
相映得彰啊
俺要是静水
嘿~
肯定会乐而忘形
拉着你那纤纤玉手
用深邃脉脉的眼光
狠狠地盯着你

哈哈,的确如此,大老姐甘拜下风了也:))

下面引用由冰凌花开2004/04/24 08:04pm 发表的内容:
呵呵,MM的情书如此的深情,害我都想答应与你同行了
——静水大哥不答应才怪。支持MM,怕就怕,静水陷入重重包围,脱身不得。
嘿,静水老大啊,面对如此深情的一份邀请,你的决定呢?总该有所表示吧^_^
虽然俺整天和静水叔叔做对其实他还真不错的

[color=#8B008B]
  临水照花。
  我很想说,我愿意——谁谁。

[这个贴子最后由风铃在 2004/04/26 11:08am 第 1 次编辑]

朋友易找
知己难求~`

知己且寻二三子,红颜唯觅独一人。
呵呵。。

一份盛意拳拳的邀请书,一份似水柔情的冀望,(不知道这个镜水有那点好!值得风铃MM如此的用情。俺心里悄悄想滴,你们看不到啦)。用情太多,有过犹不及的感觉。。。先看看其他,再回来给分~~