QQ登录

只需一步,快速开始

很爱很爱你

[这个贴子最后由沧海蝴蝶在 2004/06/03 00:11am 第 2 次编辑]

很爱很爱你
六月了,夜晚有潮湿的雾气和模糊的花香,你看的到这一切吗?
我做在窗口给你写信,潮湿的夜风涌进来,吹的信纸沙沙的响,指尖细微而尖锐的疼痛了一下,我知道,这只是封寄不出的信和着一些寄不出的思念。
此时你的身影在哪?心里想着谁?
窗外,偶尔想起爆竹裂空的声音,寂寞而空寂,大朵大朵的烟花异常美丽
想起我们流连过的每一个地方,不可控制的想你,什么时候你能拉着我的手在走那条路,我在一个精致的鱼缸里养了几尾鲜活的金鱼,我不知道它们是否游过了奈河桥,忘记了前世,但是它们看起来是那么自由自在,这样真好,在水里泪一流出来就和水混合在一起,我看不到它们的泪,如果可能,我宁愿做一条鱼,无声的游走在海底,从不流泪,也无需爱情,可如今,我只剩一个被掏空的躯壳,一点点失去直觉。。。。。
喜欢静静的注视游动脆弱的身体,一种不舍的爱怜,一直小心的看护着,看着它们轻盈的身体,心里充盈着满满荡荡的快乐,但是某个清晨,它们还是会莫明奇妙的死去,没有氧气,鱼儿自然要死去,我呢,我的氧气在哪里?
我想到你生活的城市一定早以春暖花开,美的令人无法拒绝,我又一次听见自己轻轻唤起你的名字,手指放在键盘,没有一丝温度,心里却有大片大片思念你的地方。。。来生,你还记得自己爱过谁吗?我依旧记得那双帮我试泪的手,吻我额头的唇,如果来生在次碰到你,用这些交付的过往找回记忆,你要等我,等我亲口告诉你,那前世的相遇,我曾经怀着怎样的心情。。。。。
喜欢秋天,那是因为起风的时候可以拉着你手,依偎在你的身边,笑着一路走过,给彼此温暖,你是个单纯的男孩,你需要象水般一点点流淌着清澈而欢快的爱,那是我无法给予的,我给你的只是压抑和沉重,我们之间有太多无法挪动的阻隔。我不怪你提前缩回了自己的手。很爱很爱你,所以愿意舍得让你往更多幸福的地方飞去
如果生命可以轮回,如果红尘可以重渡,我想,我依然不会后悔爱你的方式,如果可以选择在你身边的角色,我只要拉着你的手,陪你缓缓的走,只愿做你的红颜知己,默默的注视着你。。。。。。。。
爱着,依然爱着,只是不在奢望回报,不在奢望结局!

很爱很爱你

爱情的初级阶段,很美,但是有点幼稚。

很爱很爱你

最是回头那一瞥~
美丽的哀愁

很爱很爱你

难得有这么甘心的情感付出,真挚深情,建议斑竹奖励。。。

很爱很爱你

那喜欢我这片秋天落下的叶子吗??

很爱很爱你

我只相信有纯洁的爱情,但实在不敢相信有天长地久,也不奢望永恒。
女人啊,期待就是这么简单,只要所爱的人同样爱自己,在他的心目中有她的位置,女人可以为受执着、深情、无悔、纯粹地付出,只要他在乎自己。女人在其它方面可以很坚强,而在爱情上却总是很脆弱。再大的苦也愿望为所爱的人去承受,唯独不能忍受爱人的冷落和忽视。女人很容易感动、满足,一句体贴的话语,一份柔情的关爱就可以打动她一辈子。女人很傻,却傻得可爱……

很爱很爱你

执子之手,与子偕老这份简单的誓言,是这般的美好,想起这句话我会心的微笑!
很爱很爱你,所以甘愿放你去寻找更多的幸福,所以甘心偷偷的陪伴着你

很爱很爱你

下面引用由沧海蝴蝶2004/06/05 02:41pm 发表的内容:
执子之手,与子偕老这份简单的誓言,是这般的美好,想起这句话我会心的微笑!
很爱很爱你,所以甘愿放你去寻找更多的幸福,所以甘心偷偷的陪伴着你
不想放手,不想等待,是不是就是爱得还不够呢?

很爱很爱你

今天第一次看蝴蝶的文章,文字很优美,欣赏!