QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]很酷的老爸

居然收到老爸的信,这实在有点让我受宠若惊,要知道我出来5,6年了,他可是一个字都没写过啊,可是现在为什么放着好好的电话不打要给我写信呢?我感到有点不妙,忐忑不安地展开信来读。
        丫头:.
             不知道你孤身一人在外一切可好?我们在家甚为挂念。
        老爸我差不多十几年没提笔写信了,这封信也是你妈妈念叨了好几次才写的,因为你很长时间没打电话回来,而我们打过去又担心你在上班不方便接,所以只好写信,但是提笔忘字,这封信写得很辛苦。
         家里一切照旧,经济很萧条,几乎呈现负增长趋势。这些不说也罢,家里总还是过得去,反正咱也不指望什么小康,我和你妈妈身体都还硬朗,只是岁月不饶人,多了一些白发,这是自然规律,你不用担心,这也标志着你们两姐妹都长大成人了。
        你妹妹现在读书,很努力,成绩也不错,也不用我们操心。现在我们唯一担心的就是你。在内地象你这么大,早就结婚生子了,知道你不爱听,可是做父母的却不能不说。去年回家为这事你还哭了,爸爸虽然当时答应你不再提了,可以,等有一天你也为人父母,你就会明白我们的一片苦心。所以,如果碰到合适的可以考虑考虑,这是人之常情,不要觉得不好意思,我们决不干涉,全权由你做主,只要你幸福就行,毕竟父母不能照顾你一辈子。
        丫头,从小到大,你一直是我的骄傲,虽然你并没有做出什么辉煌的成就来。小时候你的一场病差点把我和你妈妈急疯了,好在你后来一直顺利成长。
        你在外这么多年,我们一直对你很放心,用你的话说就是虫的后代不一定还是虫。知道你很争气,只是要注意自己的身体,千万不可马虎,别的我不多写了,免得你又说我罗嗦。
        现在我们最大的愿望就是希望你能尽快找到男朋友,好了却我们的一桩心愿,也好让我和你妈妈睡些安稳觉。
        祝儿一切顺心
                                                             父草于10/18
            这薄薄的一张信纸粉碎了我所有的坚强与倔强,任泪涌满面,任思绪飞扬。。。
        小时候一次肚子痛得厉害,吓得爸妈抱起我就往医院跑,为了使我舒服点,爸爸平摊着双手让我做在上面,妈妈则在一旁扶着我。十多里路,因为没有车,他们就这样一路小跑着来到医院,无法想象这是一种怎样的疼爱。
        去年回家,父母一如往常象迎接凯旋归来的将军一样迎接我,爸爸接过我手里的沉重的箱子后,却一个劲地往后看。我知道他的心思,故意不动声色。我说:“爸,你别看了,没有你想要的,那偶尔经过的一两个老头不可能是你的乘龙快婿。”嘿嘿!爸爸气得要敲我的脑袋。吃完饭,他忽然找出几张发黄的照片来。并指着照片上那个瘦不拉几的家伙说:“瞧瞧我年轻的时候,啧啧,多帅的小伙子!”我一听,笑得直不起腰来。得了吧,老爸,要不是长得象你,我能有这么丑吗?整天就只知道臭美!瞧瞧咱妈,那才叫美人。啧啧,真是一朵鲜花插在牛瀵上!我向来不给老爸面子,除了我,没人能制服他这个又骄傲又自负的老头。
        爸爸说:“长得想我怎么拉?鼻子是鼻子,眼睛是眼睛,哪点不好看了?还鲜花插在牛鲼上,你懂个屁!那时候不知道有多少人想嫁给我呢。哪象你,这么大了还嫁不出去。我一听在也忍不住哭了起来,我边哭边说:“我就要赖你们一辈子,就要让你们看着不顺眼!”爸妈一看我哭全慌了神,妈妈一边骂爸爸一边哄我。爸爸说:“你怎么这样啊?小时候我还没打你你就先哭了,现在我跟你开个玩笑你又哭,真是没出息。看来现代的小伙子真是没眼光啊,这么好的姑娘都不要。哎呀爸!你再说我又哭,我耍赖。好了好了,爸爸以后都不说了,大不了养你一辈子,呵呵。我就这样成了爸爸的一块心病。其实爸爸是具有先见之明的。
        老爸,如果你有机会看到这篇文章(机会可能等于0)那么我向你透露一个消息:明年你生日时,我将送你一份大礼-----一个象你一样又酷又帅的金龟婿,我向你保证!

[原创]很酷的老爸

老爸,如果你有机会看到这篇文章(机会可能等于0)那么我向你透露一个消息:明年你生日时,我将送你一份大礼-----一个象你一样又酷又帅的金龟婿,我向你保证!
呵呵。。好幸福
谁家的小子有这殊荣~~~
恭喜了先~
包括妹妹那酷酷的老爸

[原创]很酷的老爸

让爸爸放心是给爸爸的最好礼物,祝福爸爸

[原创]很酷的老爸

老人翘首期盼的就是儿女们有一个美好的归宿
祝天下的老爸都幸福

[原创]很酷的老爸

天下父母都一般疼爱自己的子女
希望楼主明年的一份大礼物
让父亲开怀。。

[原创]很酷的老爸

非常羡慕。除此之外,我再无话说……

[原创]很酷的老爸

这薄薄的一张信纸粉碎了我所有的坚强与倔强,任泪涌满面,任思绪飞扬。。。
总是在这样的情感里不能自持的感动,这样血浓于水的亲情,足以抵得上任何时候的人间繁华.

[原创]很酷的老爸

爸爸!!!
我要回家~~~~~~~~~~~