QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]*雨中情*

[这个贴子最后由樱雪倚枝在 2004/06/09 01:34am 第 1 次编辑]

我明白你会在那里,在那盏还点着灯的小楼里,在寂静漆黑的夜里,那灯光犹如茫茫海上的一盏灯塔,照迎着我慢慢的向它行驶过去。

我知道你还在犹豫,当你突然的拥我入怀,湿润的嘴唇吻住我时,我的心跳动着几乎停息,仿佛天地在那一刻己停止转动, 你忽然满盈的泪水舍我离去,留下我不解的孤单的站在此地。

世界上为什么就是爱情会这样的辛酸?直教人以身相许?我固执的围着小楼走了一圈又一圈,四周都留下了我用心铺满的湿湿的脚印。

我用双手抚模自己的胸怀,你离去时留下的余温还在那里散发着熟悉的体香,天无情的下起了雨来,我竟然麻木的不知雨已下,浑身湿透后的冰冷,我才发觉雨真的下得好大。

雨水顺着我的脖子直泻而入,冰冷的象条蛇一样沿胸滑下,那好似你离去时无情的手指滑入我的心上,我象个虔诚的信徒,默默的在雨中祈祷着奇迹的出现。

望着那不灭的灯光,那么微弱的光芒,象我们脆弱的爱情一样,竭力的在黑暗中发着希望的光茫。我望着它在喘息里挣扎,那一刻,我望见了那天国的路,铺满了天使般的花蕊里,我的生命又一次在那里复活起来。

我痴痴的等待你的回首,看到只是自己扭曲的影子,消失在雨中,那急燥的雨点拼命的坠落到地面,迸起的朵朵水涡,就好似我为你跳驿的心。

我仰望着天空,雨点象刀一样划着我娇嫩的脸庞,如果那雨是酒的话,我愿自己每个毛孔都张开饮醉,那么借着酒醉我可以更接近你的胸膛。

朦胧烟雨中,我看到了你的影子向我走来,带着微笑,空气中弥漫着你的气息,我的影子叠合你的影子,我们犹如在太空中失重一般的行走,我们无法分开,也无法接近,我失落在雨的讥笑里,猛然望见了你那静止的眼眸是那么的忧伤和无奈。

那时的一刻,我宁愿醉死在雨中,醉死在你湿润的热吻中永不再清醒。

[原创]*雨中情*

你的影子浸湿在雨里
顺着额角滑下
亲吻我冰冷脸颊
站在雨里
用雨滴来清洗
心泪的痕迹

[原创]*雨中情*

爱是什么?为什么直叫人生死相许,我宁愿醉死在雨中,醉死在你湿润的热吻中永不再清醒。
久久的我挥不去这醉人心扉的期盼

[原创]*雨中情*

一只手能撑起一片多大的天空?一只手又能遮住几丝飘雨?
风雨如人生。