QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]爱情

[watermark]寂寞的人眼里,就连飘过的连绵白云都格外碍眼,“落花人独立,微雨燕双行。”的凄凉感觉或许就是如此吧。一直认为爱情不是我生命的全部,可我却似乎总是被它困挠,即使我说着要改变的誓言是那么的伟大。弟弟说我这是家庭多情的遗传因素作怪,我则说这是因为上天嫉妒我的魅力,以至故意让我受这样的磨难,可实际上只不过在于我傻的可爱。或许这就是我在爱情面前迷惘的根源所在。
已经不想再去谈那些过去的事情了,终于能渐渐学会淡忘的我已经不再想去打扰那片湖岸的宁静,过去了的就应该让它彻底地成为过去,在我心中理想的湖面正应该是这样:澄清的可以一眼看见沉放在湖底的那锁着回忆的铁箱,可温柔的风却从来不想过把它从湖底掀起。现在,湖边漫步的人偶尔探望铁箱的眼神中虽多了一分柔情,可更多了九分理智。或许铁箱会永远默默地沉在湖底,但时间终究会为它披上一层细细的砂衣。从开始的拼命追求,到以往的顺其自然,再到现在的渐渐放弃,这是不是也是一种成长呢?

只是心中却始终构思着完美的爱情,就在这一片蓝天白云下,我和某某人一起躺在草地上,望着白云的流动,听着风拂起脸颊的声音。两人什么话也不要多说,只要一个眼神就足以明白一切,我们就这么一直躺到星星探出头,躺到月亮在夜空散步。 我时常陶醉于这美妙的感觉中,所以我也就一直坚信着这份完美爱情的存在,哪怕很多人笑我是活在梦想中的人,我却一直在等待着这么一个人出现。我想,他或许就是另一个我,我和他都在为了寻找彼此而在人间苦苦等待。

我很喜欢写一点东西,从小时候就是如此,因为有些话我只能对自己说,所以我经常在日记本上对着自己喃喃自语,久之也就养成了总喜欢随便写点什么的习惯。小时候的我眼中的世界是美好的,现在看来,尽管这个世界在我眼中依旧是美好的,但总觉得没有小时候的那么美好。虽说我能够坦然接受这种反差,可我却有一种失落感,这种失落感加上成长给我的那种真实而又荒谬的黑色幽默,渐渐的我的写作已经不能停下。我只有在写点什么的时候才能真正的看见自己,才会觉得自己其实也还是个不错的孩子。虚构的世界是伟大的,或许这个世界在其他的人眼里根本算不上是什么,但在我的心里却是神圣的。我故事的主角永远都是我,我让我在那个世界里痛哭或者欢笑,我让我在那个世界奔跑或者倒下。我知道很多东西逝去了就不会再来的,我想用我的笔记下些什么,以证明我来过这个世界,以纪念我来过这个世界。

我时常写,但有时候我却无论如如何也写不出东西来,这时候我就感觉自己像被全世界抛弃一样的难受。我不想也不敢让自己停下,我怕我一停下了就会失去生活的动力……有时我的文字一塌糊涂,自己都看不明白,有时只会做在电脑前发呆,脑子里空想会有没有浪漫的爱情.

[/watermark]

[原创]爱情

学着飞天的姿势,这就去吧,
却遗忘了那副琵琶,
也许已遗落在世俗的行板里,还是遗落在上一个轮回处。
没有那曲熟悉的伴乐,没有那副熟悉的面孔,独自离去吧。
在掬一把泪之后,绽放一个疲惫而从容的笑靥。 
依然美丽而温存。

[原创]爱情

别再写爱情两个字了,见这两个字我心就疼

[原创]爱情

爱情它是个难题。不是每一个人都可以拥有完美。只是,我们依然要有理由跟信念去相信,幸福就在不远处等着自己。文字,只是一份记载,一种思绪的流动,找不到好的感觉写时,也不要勉强自己。。一切顺其自然:)

[原创]爱情

等你回过头,
是我那会心的一笑!
等你转过身,
是我匆匆背离你而去!
告别属于我自己的一切,
去迎接没有阳光的一刻,
花开花落,几时拥有?
何不潇洒,何不游戏?
我心深处依然美丽!
双眸轻闭,
瞬间幸福,