QQ登录

只需一步,快速开始

爱如潮水

爱如潮水
不知道潮水是什么时候来临的,一如不知道爱是什么时候来的。
我在等待,不知道等待什么。也许是一阵轻柔的风?一抹幽静的云?
我在等待,同时也在回想。
薄薄的海浪轻轻地摇晃着大海,棕榈树的剪影衬着永远亮着的天空,间或有不知名的水鸟飞过,于是你来了,在喧腾的寂静中,是有信的潮水,是我的所爱。
爱我什么呢?
潮水牵着风,呢喃于我垂下的头颅。我不知道爱你什么,真的,我不知道,笨笨。爱你的坚执、或者是文静、或者是酸酸的醋味、或者是狡黠的捉弄与调侃直至柔柔的撒娇?或者是别人所不知道的沉毅与果决?也许都是吧也许都不是,真的,我不知道爱你什么……
轻轻地抚弄你的长发,回忆着往昔你等我归来的情景,一面发誓再也不离开,但总有着不安的躁动,一如月光下的潮水,只有在你面前才能得到无拘无束的安宁。
脱下沉重的军装,用温水冲尽旅途的疲惫,然后接过你手里的水杯,懒懒地斜斜地坐在你面前,其实也可以不说话,只要能时时看你一眼,看着你深情的目光,与我碰撞。
几乎每天都有说不完的话,如同无尽的潮水,有时温柔地触一下我的手有时顽皮地溅湿我全身,然后怯怯地娇娇地退去,任凭我哭笑不得地说你是笨笨,偷偷地还我以调皮的微笑,于是我开始等待。
潮水有信,我知道你会来,所以我等待。
笨笨……

爱如潮水

忽而文字
难得放松
一声二声
声声入画
远观
譬如抓件外衣包裹幸福
譬如掬捧溪水染来月色
狼及太太
幸福永远.......

爱如潮水

爱如潮水
疯狂热烈
凭借苍茫浩瀚的想象
泼尽千古灵性的笔墨
也无法写下对你的爱恋:)

爱如潮水

爱如潮水,想起张信哲的一首老歌,于我有着特别的因缘。从此就不敢再听它。
不过还是很喜欢这个比喻呢,爱如潮水涌来,顷刻将你包围,无路可逃。
于是小小的心里全都是满满的无法摆脱的牵挂和惦念。
军装里包袱着一颗深情的心,那个叫笨笨的女孩子好可爱,好幸福哦。

爱如潮水

[color=#8B008B]
  你爱我什么
  不知道
  骗你是小狗
  笨笨……

爱如潮水

爱你什么呢?说不清道不明。。。。。

爱如潮水

温情的狼狼。。。狼太太幸福耶:)))))))))