QQ登录

只需一步,快速开始

一件小事(原创)

几分钟前,我把一个原秋色好友的QQ从我的好友名单里拖到了黑名单上。原因很简单,QQ者已经不再是曾经的故人。
这个秋色的故人在QQ上叫有来有去,是秋色的诗人十一只脚;现在的QQ名字是“~~~”。在此之前,我并没有更新QQ上多数朋友的资料,所以再见到他自然觉得很亲切,就问候了几句。他应答之后,就向我要我的QQ密码,而说话的语气也有些变样。我很疑惑,因为那是个忠厚长者,怎么会做那种事情呢?于是后来我就说送他一个新的,没想到,他居然就答应了。
我想你们可能不知道,我从来不看朋友的资料,也从来不更新朋友的资料,这样每一个人的名字都是最初的,他那里变我这里不变。无论经历多长的时间,我都不会忘记与他们的故事。
但是,我终因困惑而更新了有来有去的资料;结果他的名字变成了“~~~”年龄只有16岁。是个小孩子,正在做着影响自己未来命运的错误行为。我客气告诉他偷了别人的QQ后,就把他删除了。
面对这件小事,我只是想说:学坏就在那一瞬间,可能自己不介意,但将来真的到了丧失品德的时候,再想回归质朴的自我就很难改变了。
2004.6.15 21:53分

一件小事(原创)

小事
但深刻
人,不能做错事情的
踏出的那只脚,如何收回
......漫天雪席

一件小事(原创)

嘎嘎~~~~`
偶也有遇到~
没骗着~`

一件小事(原创)

一件小事,可以埋下坏根。一句劝诫,也可震动善念。
不知道那个孩子会不会这么想,至少我已从轻云的文字中受到了触动……

一件小事(原创)

什么事情都是从小打好基础的.

一件小事(原创)

最好你能教化他(她)~~~