QQ登录

只需一步,快速开始

[征文]我的梅庄情结

[这个贴子最后由荷风在 2004/06/03 00:15am 第 4 次编辑]

[color=#C71585]我知道自己今年的运气一定很差,做什么都不顺利,尤其是在跟拓分手后,我发现这个问题越来越严重,可是我无力无改变什么。跟拓做最后的联系是因为他用手机给我点了我一首歌《十年》,我在手机里重复的听了N遍,躺在床上,无眠,索性爬起来上网寻找这首歌的歌词,无意中点进了诗昆论坛,在这里我又听到了〈十年〉,随意在论坛的各个版块逛了逛,一时兴起,我注册了ID,后来我在这里邂逅我现在的男友,这是后话。
      后来论坛的一个朋友加我qq,她就是梅庄的少女蝶,起初她跟我谈起梅庄的时候,我并不在意,因为现在的论坛真的是多如牛毛,何况我在好几个论坛都有自己的版快,可我还是忍不住好奇心,因为梅庄这个名字实在是够吸引力~~ :em08:
      4月11日,我会记住这个日子的,或许对别人来说,这是很普通的日子,可这天却是我在梅庄的诞辰日,值得纪念~~
      虽然混bbs好几年了,可乍一进梅庄,我还是深深的被它吸引了,轻盈如流水的音乐令我陶醉,精致的版面,我赶紧注册了ID:风铃,这是我迄今为止最满意的一个ID~还没来得及四周围看看,我就想让大家早点认识我,或许说是想早点认识梅庄的朋友,我把自己的相片与自我介绍贴到了〈相册帖图〉就是现在的〈音乐帖图〉,因为临时有事,我没能看大家的回贴就匆匆下线了,可心里却对梅庄念念不忘,心想自己的帖子有没有人回呢?
      当我再次登上梅庄时,我却在帖图区找不到自己的帖子了,我疑惑了~~~ :em10: 怎么会不见呢?急急的四处寻找,最后让我在〈欢迎光临〉里找到了,唉~~想不到我这个老江湖也有搞错的时候,谁叫自己不看清楚地方发帖子呢?真是糗大了~~ :em14:
      但梅庄朋友的热情马上感化了我,静水哥哥帮我把帖子转过来的,第一个欢迎我的到来~~好感动,紫姐姐,烟霞姐姐,还有冰陵姐姐,后面的我就不一一说了~~真的好开心,论坛里的大人物都来了,感觉好温暖~~真想当时就抱住他们亲亲~````` :em02:
      一直以来,我在论坛都是奉行多写少说话的原则,在《散文心境》默默的读着庄友的心情文字,感慨万分,害却不知道回什么话? :em16: 我想我是真的找到归宿了,以前在别的论坛象浮萍一般游荡,连找个知心的人都很难,可是在梅庄,我遇到了好多知心的朋友,我庆幸自己能来到梅庄~~ :em06:
      在论坛我要感谢的是静水哥哥,想起自己刚来的时候,看到梅庄的GG,JJ的文采那么好,自己都胆怯了,不敢往梅庄发帖子,是GG鼓励我,给我信心与勇气~~有时候我还会半夜找哥哥谈心,问他一向奇奇怪怪的问题 ,他总是耐心的回答我,出来这么多年了,在哥哥面前才感觉到自己真的不是很老,我还很年轻,在哥哥面前,我可以象小女孩一样撒娇,他能包容我的任性,无理取闹,在我失意的时候给我安慰,给我鼓励,我们一起探讨人生的意义,哥哥的渊博让我好生佩服,在此,我要再次向哥哥说声:谢谢~~
      我想我还是会去不同的论坛的,但是我依旧每天打电脑的第一件事就是进梅庄,梅庄的过去我没能参与,希望以后我的存在能给梅庄到来一丝快乐~~` :em56:

[征文]我的梅庄情结

很是感动~
梅庄是我们的家园,是心情的驿站。
无论开心、郁闷、抑或彷徨~~~
在梅庄都会有人分享。
让开心放大,郁闷消却。彷徨无踪~~

[征文]我的梅庄情结

谢谢~~
只是来梅庄的一点感触
真的很喜欢梅庄~~
我会为梅庄尽献自己的一份力量的~~

[征文]我的梅庄情结

谢谢妹妹这样夸俺,俺做的不够好会努力的
不过我真希望来我们梅庄的兄弟姐妹都快乐

[征文]我的梅庄情结

为什么不算征文?
强烈建议去掉那两个字“不算”。姐姐和书剑等着妹妹的支持呢:))

[征文]我的梅庄情结

看了妹妹的文字,忍不住想起自己初到梅庄的情景。想来,很多的心情大多是相似的。流连在梅庄,看一些别人的精彩文字,写一些随意的心情文字,跟大家笑笑闹闹,彼此之间,融洽而和谐。这样的感觉很温暖的。祝愿,我们大家的梅庄,永远都是大家心灵的港湾,快乐的家园。永远洋溢着这样温馨,友善而快乐的气息。

[征文]我的梅庄情结

[color=#8B008B]
  铃儿,我愿意轻轻牵着你的手,让你和我们一起走到梅庄的永远。

[征文]我的梅庄情结

下面引用由冰凌花开2004/05/25 06:27pm 发表的内容:
看了妹妹的文字,忍不住想起自己初到梅庄的情景。想来,很多的心情大多是相似的。流连在梅庄,看一些别人的精彩文字,写一些随意的心情文字,跟大家笑笑闹闹,彼此之间,融洽而和谐。这样的感觉很温暖的。祝愿, ...
愿妹妹快乐、开心在梅庄 :em02:

[征文]我的梅庄情结

在梅庄
我真的很快乐~~
谢谢大家给我快乐的感觉~`

[征文]我的梅庄情结

我喜欢风铃,喜欢它被风轻轻抚动感觉!
现在我也喜欢你的文字,轻快动人。

[征文]我的梅庄情结

我也喜欢风铃悦耳的铃声~~~
就算痛哭
声音依然那么好听~~~

[征文]我的梅庄情结

一进梅庄,总是能听到清脆动人到的风铃声,轻松、愉快,开心、快乐是我们一起努力的目标……
   注:不好意思,俺删了MM两个字,汗~~~~~~