QQ登录

只需一步,快速开始

中秋征文

[这个贴子最后由雨儿在 2003/08/31 02:36pm 第 1 次编辑]

每逢中秋来临,赏月谈月便成为人们久谈不衰的话题。为何人们钟情中秋赏月呢?有诗道:“明月四时有,何事喜中秋?瑶台宝鉴,宜挂玉宇最高头;放出白豪千丈,散作太虚一色。万象入吾眸,星斗避光彩,风露助清幽。”
情感散文在这中秋即将来临之际隆重推出中秋征文,时间为一个星期。
苏轼的《水调歌头》,是中秋词中最著名的一首,向来脍炙人口,我们这次征文以此诗为主线,题目自命,散文、情感、随笔皆可,意在望月怀远。望大家把等月盼月这份心情跃然笔端淋漓抒发。

中秋征文

赞同,只要有中秋心情和意境。

:em56:

中秋征文

支持。紫汀姐论坛的活动真是一拨又一拨,呵呵。

中秋征文

下面引用由东厢小生2003/09/02 08:03pm 发表的内容:
支持。紫汀姐论坛的活动真是一拨又一拨,呵呵。
光嘴上支持怎么行呀?一定要赐稿支持才是^_^

中秋征文

紫儿姐姐的活动还真是多啊!中秋是偶生日哦!我要看看大家都写什么东东。

中秋征文

下面引用由冰中的精灵2003/09/02 10:47pm 发表的内容:
紫儿姐姐的活动还真是多啊!中秋是偶生日哦!我要看看大家都写什么东东。
    多点活动可以增加论坛的氛围呀。
   小丫头,  是你生日,自己先写来感想给大家看看。哪天记得来梅庄,大家给小丫头过生日哦。