QQ登录

只需一步,快速开始

孤独的鞋印

孤独的鞋印
夏日的城市午后吹来躁热的风,如同海绵飞快擦尽我身上每一丝汗.骄阳如懒懒的火炉,漫不经心把身上最后的水份榨干.我无力拖动脚步,慢慢地贴着墙滑下去,坐下去.地面如烧热的铁锅,但我再也不能挪开,眼前只有太阳无尽的黄晕.
“姐姐,有狼来就好了,我们咬死它,喝血.”
谁在对我说?我看见菡萏干裂的嘴唇,充血的眼睛和满脸灰沙.忍住脸上干裂的疼, 我艰难的动着舌头:”是啊,有狼来……”
单调的黄太阳蒸干了沙漠里所有水分,依旧不肯离开,全神贯注于我们两人,细沙没过脚面,如滚热的水,我慢慢的慢慢的扑过去……
“姐姐,姐姐!你起来!起来呀!”
遥远的地方?是她在哭唤,眼泪落下变成白烟.不,不,我累了,让我休息……是我在说?我感到嘴唇在龛动,没有声音……
“姐姐!绿洲!你看!”
跑,跌倒,起来,跌跌撞撞的走,爬,一寸寸挪动,寻找生命,寻找生命的源泉.
终于到了,但假如还能哭,我们一定会哭老天的不公平:水源早已枯涸,剩下龟裂的地面……
“姐姐,池塘象什么?你看呀!”仍然是哭唤的声音,也是希望的召唤:”姐姐,你看,池塘象一只孤独的鞋印,既然有这只,那只一定不会远!”
我醒来,在熟悉而陌生的城市,有一只手扶着我,寻找另一只孤独的鞋印,寻找生命的源泉.

孤独的鞋印

[color=#8B008B]
刚刚打开帖子
感觉 窗外有凉风吹来
瞬间就下起了雨,
很急 是阵雨的那种
点了发送,出现了 
无法找到网页
回复丢了
再来吧,好在心情没有走多远
两个人中
总有一个很坚强
去吧
前边不远处
似乎就是另外那只孤独的鞋印

孤独的鞋印

寻找另一只孤独的鞋印,寻找生命的源泉.
心中存有希望,就会战胜一切困难

孤独的鞋印

孤独啊 !!!!狼本来就是独居的动物!!!!

孤独的鞋印

呵呵,狼也穿鞋子吗?

孤独的鞋印

呵呵
都被狼骗了
其实
大家想想
梅庄最不孤独的
也只有孤独的狼了....

孤独的鞋印

呵,我想也是,他有他独有的孤独文字,还有他的心灵知已,嘻
孤独吗?