QQ登录

只需一步,快速开始

夏天的结束

[这个贴子最后由梅芯疏影在 2003/09/01 05:08pm 第 3 次编辑]

其实,不该再想,如果那个东西称得上是一种回忆。逝去的感觉已分不清酸甜,深刻的是那顽固的韧性,难以割舍。每个夏天都成了缩影,每个夏天都让我回到那个夏天,那个如流水般短暂的夏天。
    在淡蓝色的月光下,溢满了我对夏天的思念。散开一头的长发,如散开自己的寂寞,放射着无边的孤独。数不清有多少期待,解不开有多少无奈。曾无数次渴望眼前的那个人是你,任我哭任我笑任我疯任我狂,任明天不象想的那样!
     知道这个夏天是我们的诀别,也知道自己不再拨你的电话号码,可为何折断了牵挂的目光却折不断任性的思念。也许这是所有过于美丽故事的必然结局。
    我也想过随你驰马佩剑.闯入那失落千年的唐朝.游侠千里,为人间不平,厮杀于世外天涯.之后,再寻一所荒郊酒家.慢饮浅酌.听轻风徐徐.看落花归雁.然后,看你昏醉,醉成浓浓的夜色.而我会披一身银光为你抚琴,抚出轻轻暖流,抚出绵绵爱意,抚出片片羞涩,映红霞.....
    夏天,毕竟夏天已经结束,我们的故事也结束在这冷冷的夏天,不知道明年是否还会有夏天?真的不知道.也不必知道

夏天的结束

不知道是否真的可以容留回忆于心底,不知道是否因为一句话,一个相似名字就可以想起。
     曾经说忘却了,然后彼此不再,可是,每每都在无意中的想起,然后自己陷入深深的伤感里。不要说都过去了,也不要说回忆,就这么淡淡的走吧,那份刻骨铭心伴着网的风里雨里。

夏天的结束

哇,不好意思,本想帮你编辑一下颜色,却没想到是此种结果
季节的轮回当然会有春夏秋等冬!你的故事结束与夏季,待到来年的夏季,你会发现
一切原来还是一样的美丽!祝福你

夏天的结束

谢谢你的祝福!希望明年的夏天是一个爽朗的夏天,别在是一个多雨的夏天.