QQ登录

只需一步,快速开始

清江行

[这个贴子最后由雨儿在 2003/07/23 01:01pm 第 1 次编辑]

慕清江兮心思远,纵流云怀谷兮踏若风,歌兮扬兮逝凄兮,坦坦竟袖兮荡江天。得而之履,静而知生,入百苍林,从千般森,心而往复笑如新,晴而高岗自青原。当明疑路,当赴蓝空,以天而舞,以日而升,顾盼两往,天地之爽朗岂不集我一身。心悦无已,帅星而行,争问诸川父老,何可比我,岂可胜我,得踏江一行诶 。
得得落落,红尘往矣。且待携手清风去,歧路更有彩云追。天高岁月老,地拓掩时光,前路春无已,将有人惜垂。桥头百渡,飞舟纵水,一浪荡金秋。知何往复,竟惹青山送不归。相对也,共和弦,朝起红尘夜为旆,双舟一挺,两岸夹劲吹。水滔天,细浪擎,争鼓帆更飞。
时得百欲之焦,旦有情字横流,暂凭歌语凝无路,笑向今朝履蓝舟,江清远星娇。当醒江天,当放怀歌,水袖流云争不往诶,岂不为吾辈之得,岂不为吾等之开。思而静,念而平,双抒有赋奔海空,风舞意而轻。今脱愁水,旦上高天,且为一番癫狂之语,笑上百川之天,与星游,与月吟,试问更有何难壁于天?更有何苦道于途?洋洋洒洒,一笔而挥,我去也。

清江行

轻云好!西陆君姐那边我怎么注册不进去.你能帮我注册吗?用这个名字,密码你帮我定有一个,然后告诉我?多谢!

清江行

天,你什么时候跑梅庄来了?关于我的事,你可得收口如柄,不许说出去呀
好,我会帮你弄的

清江行

弄好没有啊,我一定会帮你守口如瓶的,快点了

清江行

我试验了,那里说这个名字已经注册了;就是说你可以进入了