QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]借你的名字让我念

[watermark]                           借你的名字让我念
     借你的名字让我念好吗?因为我爱你。
     无论相隔多遥远,念一声你的名字,仿佛你就在我身边,手与手相牵,心与心相连。念一声你的名字,眼前便浮现出你似玉的容颜,眼睛与眼睛的渴望,深情与深情的眷恋。念一声你的名字,思念便如永不枯竭的江河滔滔不断,如绵延的山峦起伏连绵,如辽阔的草原无际无边,心也如滴进了蜜汁清香而蜜甜。
     入夜,念千遍,万遍,又轻轻的将你的名字枕着入眠,梦中便有了甜恬的微笑,便隐隐传出轻声的呢喃。
     清晨,心中的呼唤与窗前的鸟儿一同鸣起,红霞将你的名字染成艳丽,愉快便感染了我整个情绪,便以轻快的步履步入一个崭新的开端。
     不能拥有你的全部,能让我念一声你的名字就已足够。不能与你相依相伴,能让我常思常念你就心满意足。我不祈求太多,我知道我们已错过了一个美丽的季节,静静的等待再一次轮回。我别无所求,只是想真的真的爱过后,将那曾经的拥有滞留心间,然后让我慢慢的品味,再润上长长长长长的思念。
     不再有静寂,那声声的轻唤时时在我生命里。不再有孤独,那心碎的名字时时与我形影不离。知道吗?我很贪婪,也很挥霍,那么便乞求你,永永远远的满足我,别将我阻拦。让我分分秒秒,春夏秋冬,年年岁岁的念着你的名字,让我在一个轮回又一个轮回里念好吗?
     念你的名字,却也让我伤感.凄美和无助。每一次门掩黄昏,守一盏青灯,念一声你的名字,想这满袖的风雨人生不能有你陪伴,这种花开艳丽却无果而终的缺憾,便让我凄然泪落,浸湿了案边那张张写满你名字的稿笺。踽踽而行,泥泞路上凄然无助的那一刻,却没有你的鼓励和安慰,念一声你的名字,心便开始绞痛如蚕啃噬,疲惫的我便要轰然倒下,从此不愿爬起,想拥着你的名字就这样让我静静的睡去。
     念你的名字,却也让我害怕,害怕我的灵魂永远不能散去,会化为颗颗玩石从此拒绝一切红尘眷恋,从此会孑然一身不再沉人海,游离出这俗世间,飘渺在虚拟的世外桃园。因为念你的名字,触不到你的真实,我总是心慌意乱。念你的名字,听不到你的回音,我总是心急如焚。念你的名字已是温上一壶搁冷的青酒,且谮且饮添一份自醉不愿再醒来。
     窗外,月光如水,我的小屋里已心绪堆积,轻声的念着你的名字,在心底默默的将你呼唤。不管是对是错,不管能不能拥有,就这样痴痴的念今生今世。就这样无怨无悔的默默的爱着你。让那声声成符,成曲,怀抱无弦琴弹奏一曲心音,然后化着深情的祝福和虔诚,托付夜空飘向你的身边。[/watermark]

静水兄怎么这几日柔情似水   是不是掉到网里了:)
接着写:
在这样的日子里想你
我想让你知道我的话最坦诚最托底
我想让你懂得我的诗有红颜有知已
我想让你明月我的梦没摸糊没游移
我想让你清楚我的心在向往在撞击
呵呵   :))

痴情如此,撼动千古风月!

呵呵,好感动呀。
GG这几天真的是柔情似水呢,只是不知柔情为谁?
无真社的老记们也不赶紧挖挖?

GG不像你的风格哦 ,不过好美滴勒~~~~~~
^_^

静静的水下竟然潜藏着如此深深的柔情:)
呵呵,哥哥写得好美,感动哟~~~

感动
一个沉稳的男人
一种痴痴的心结
一种永恒的遗憾
还有一种无言真诚傻傻苦苦的祝福....

谢谢各位妹妹的感动,其实我更感动,念一个心仪的名字于一生是一种幸福,
PS:坦白交代,为了写而写,没有真人,期待来临

呵呵     此地无银三百两:)

下面引用由静水流深2004/07/03 08:06am 发表的内容:
谢谢各位妹妹的感动,其实我更感动,念一个心仪的名字于一生是一种幸福,
[color=#8B008B]
晕,你就不要画蛇添足了,谁的名字也不会借给你,因为你要借名字的哪个妹妹,她的名字已经借给你了。
实在没有,把自己的名字叨咕叨咕。 :em15:  :em04:  :em04:

下面引用由静水流深2004/07/03 08:06am 发表的内容:
还期待来临? :em22:
再期待,为 :em19: 哥哥割腕的 :em18: 都有了 :em21:
:em17: 我溜!~!~

知音难逢,知已难觅,遇上一个生生世世相许相知的爱人更是不易,拨开层层迷雾,躲开层层诱惑,或许你的爱人,就在灯火阑珊处。

老大。。嘿~近来多福~

下面引用由碧落故人2004/07/03 01:53pm 发表的内容:
老大。。嘿~近来多福~
哈哈哈哈什么多福啊?晕4,人家写点东西就乱讲人家,以后不写这些了

静水GG老实交待,偶不告诉别人的,不然我的记者挖地三尺也要找出来个她:))))))))))))~~~~~~~~~~~~