QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] ** 我 爱 你 **

[这个贴子最后由樱雪倚枝在 2004/07/07 11:36am 第 1 次编辑]

[watermark][color=#006400]

说出这三个字,真的好沉重,轻易不会从口中滑出这涩涩的字语,几乎同时,在无星无月的碎夜里,我们彼此听见了这三个字从我们的口里滑落,于是心在黑夜里鼓动的音乐,很美妙的奏着爱的乐章。

很不在意的,我打了喷嚏,有人说,打喷嚏说明爱着你的人在想你,这是不是,你隔着茫茫的大海,在传递着思念的讯息。在暖暖的阳光下,照射着从身体内发出的透明的水珠,急促着窜入空气中,粒粒镶嵌着你的名字,乘着东风向你的方向驰去,你感应到了吗?我爱你,全心全意的揣测你所在的方位,准备着下一个喷嚏。

我无数次在梦中寻找着你,尽管你的身影那么的模糊而辨别不清,我还是看得见你,你走得好远,我费力的呼唤着你,只是在心的角落的深处,你渐渐远去的身影让我撕裂般的剧痛在模糊的眼泪里。

你飘落在无语的回音里,留下了谜语要我费力的去猜测,爱我,为何不停留你的脚步,看着我扭曲的心膛顷刻间溃烂,你的心真的在为我幸福而满意?

我的耳膜里充满了各种各样的声响,汇成了一片汪洋大海的浪涛,我忍着痛呼唤着你,温柔的叫着你的名字,在心里。你听见了吗,你愈走愈远的身影,让我痛心,我爱你,我不轻易向任何人说出这羞涩的字眼。

一直很自信的自诩,没有谁都能安排自己的生活,理智的控制着自己的情感,拿着你的电话号码,在十几次拨不通你的号码时,我撕碎了你的号码带着痛感对自己说,爱情也许你根本不在乎,然而,那几个熟悉的号码无时不跳跃在我的脑神经里,刺激着我的思绪,我控制不了自己的手,我的意志在思念你的思维中崩溃,我爱你,我欺骗不了自己的心,整个心灵都在跃跃欲试。

我爱你,如同黑暗里两颗石子,撞击出来的火花,只是颤颤的碰撞而己,无法继续的燃烧,就象你的爱,无法回答我满意的逗留点,你总停留在雾里,雾不散无法追踪你的去影。

你真的听见我了吗,远处你抿着嘴唇在轻轻的笑,在那头在那遥远的雾中笔直的向我走来,所有的声音在瞬间呈现了真空的寂静,只有我们相视的双眸不再掩饰着爱恋的真情,你缓缓的走来。
      你来了,你知道吗,爱上你,是我生命中的沧桑,若你在我生命中默默的消失,我只能毫无选择地,渐渐地老去,因为,我爱你。

[/watermark]

问世间情为何物,直叫人肝肠寸断!!
一声呼唤,几番思念,但愿每一个爱着的人,都不要太苦。

下面引用由冰凌花开2004/07/06 04:31pm 发表的内容:
问世间情为何物,直叫人肝肠寸断!!
一声呼唤,几番思念,但愿每一个爱着的人,都不要太苦。
谢谢。。斑竹的理解和阅读。
爱 也许就是苦中品尝幸福吧?