QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]沉入心海

[watermark][color=#556B2F]               沉入心海
     有一种爱很凄迷,爱了却不能拥有,爱了却不能一生相随。然而又从生命里挥之不去,在每一个曙光咋现的的清晨,在每一个门掩后的黄昏,在夜夜睡下的梦里,侵扰着我心绪难宁。欲罢却不能,欲休却不止,欲哭却无泪,欲诉却无声,只好悄悄的将这份爱捧起含泪沉入心海。
     历经了生活的沧桑,疲惫的我原以为就这样循规蹈矩的生活吧,不再期求太多,让那梦中水光浮动的白莲成为我生命的缺憾吧。唯物,但总相信命运冥冥中的注定,常常欣赏佛家的思想,是为了释怀自己悲苦的心,有求便苦,无求乃乐,常复诉于口中,是想让自己原谅命运的不公,心平气和的坦然接受现实。然后便日出而作,日落而归,携一身疲惫,抱一怀伤感,捻一片光亮,写一些不成气候的文字,亦步亦趋.无波无阑,无欲.无求.无爱.无恋的静静等待生命的凯旋。
     然而,你的出现,激起了我生活的波澜,是上帝对我的恩赐,还是你不小心从我梦中走了出来,那身影,那气息,那一颦一笑皆是我几千年熟悉的记忆,一切那么的熟悉,一切那么的可亲,于心中便有种莫名的心动,你的名字,你声音便植入了我的体内,从此生命中陡然生出一种激情,一份欣喜,一种思念,一份牵挂,一种无奈的伤感,心海便有了细波涟漪,便平添了许多不宁的心绪。
     命运总是无情残忍,让你可遇而不可求,将你生命中最美丽的东西化为流星咋现,将你一生中所求点化为天边的星辰,让你的梦景永远不能成真。然后将心痛.悲伤.哀怨演绎的淋漓尽致,万般无奈只有将这份情沉入心海,
    沉入心海,却没有想到心海便有了无味具全,苦苦.涩涩,酸酸.甜甜交织在一起于昼夜间浸泡着牵挂和思念!
     沉入心海,欲静却还动,如蛟龙,似骤风,翻滚不休,浪涛拍岸,心海于昼夜间无片刻的平静。
     沉入心海,本想就此将其深深藏起,作为生命的珍藏,却不知,在心海里化茧为蚕,一小口一口啃嗜着心叶,难以言状的疼与昼夜间折磨着我痛不欲生。
     沉入心海,只是一种无奈,刻意的去做,却总又漂浮在心海,真如按下葫芦瓢起来。既如此不在刻意了,把一切思念和牵挂化为席慕容的《咏叹调 》吧
    不管我是要哭泣着 /或是 微笑着与你道别 /人生原是一场难分悲喜的 演出/而当灯光照过来时 /我就必须要唱出那 /最最艰难的一幕 /请你屏息静听 /然后 /再热烈地为我喝采 /我终生所爱慕的人啊 /曲终人散后 /不管我是要哭泣着 /或是/微笑着与你道别 /我都会庆幸曾与你同台 。
[/watermark]

[原创]沉入心海

有一种爱很凄迷,爱了却不能拥有,爱了却不能一生相随。然而又从生命里挥之不去,在每一个曙光咋现的的清晨,在每一个门掩后的黄昏,在夜夜睡下的梦里,侵扰着我心绪难宁。欲罢却不能,欲休却不止,欲哭却无泪,欲诉却无声,只好悄悄的将这份爱捧起含泪沉入心海。
被你牵挂的人好幸福啊。。。。。。。祝哥哥幸福快乐!!!!!!!!

[原创]沉入心海

[color=#8B008B]
没有理由可以存在
徘徊梦里伤怀
不是希望能够期待
默默无声没有将来
多少年以后还能惆怅满怀
悄然的沉入心海
——我庆幸曾与你同台。

[原创]沉入心海

似流星
划过了我的生命
咋现的美丽
化成我生命的心痛
无怨 无悔
因为你是我生命里的梦

[原创]沉入心海

好痴情的哥哥   但愿沉入心海的人不要太多呦
愿你天天都在浪漫中:))   虽能抵挡的住哥哥的糖衣炮弹呀:))

[原创]沉入心海

[这个贴子最后由静水流深在 2004/07/12 11:47pm 第 1 次编辑]
下面引用由隐者2004/07/07 08:11pm 发表的内容:
好痴情的哥哥   但愿沉入心海的人不要太多呦
愿你天天都在浪漫中:))   虽能抵挡的住哥哥的糖衣炮弹呀:))
恩不会的妹妹,

[原创]沉入心海

做个才女诱千情,薄命怜卿为君郎
哎,怎么看怎么觉得这是女孩的文字。
顺便再问一声,这里还有别的警察吗?

[原创]沉入心海

下面引用由暧昧2004/07/12 10:40pm 发表的内容:
做个才女诱千情,薄命怜卿为君郎
哎,怎么看怎么觉得这是女孩的文字。
顺便再问一声,这里还有别的警察吗?
我知道了,对不起上面的我回错了

[原创]沉入心海

因缘得到的东西,终因缘尽而失去。
有一种“爱”叫放弃 茫茫人海中,我们终于相遇。又终于松开彼此的手。
有一种爱,挂着泪珠,但很凄美......