QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]亲爱的你在我身边

[watermark] [color=#006400]               亲爱的你在我身边
    亲爱的你在我身边。窗外鸟儿啼鸣,轻轻亲吻熟睡中的你,折身下床,打开窗子迎入清新的空气。备好早点,精确的计算好时间唤你醒来,看你漱洗.打扮,帮你拔掉那根白发,爱怜的轻揉你眼角的皱纹。将小伞悄放你包中防雨遮阳,并肩与你迎着朝霞出门,以愉快的心情步入崭新的一天。
  亲爱的你在我身边,用我娴熟的烹饪手艺,煮出诱色可餐的饭菜,荤素搭配,酸甜可口,色味诱人,软硬适度,让每一餐成为你美的享受。
  亲爱的你在我身边,庭院如锦,池塘桑麻,闲时轻敲棋子,吟诗作画。夜晚红袖添香,燕语莺声,共酿风雨如诉夜读诗书的古典意境。
  亲爱的你在我身边,假日携手同游,轻风细雨,曲径幽暗,影伞轻缓,在绚丽的春光中采颉芳菲的心情。
  亲爱的你在我身边,伫立门前,等候你归来,拍去你衣角的风尘,牵过羁旅劳顿的鞍马,递上一杯温热的香茗,轻揉你疲惫身躯的疲惫,抚慰你燥动的心绪。与你低首轻叙,安抚你疲惫的心灵。
  亲爱的你在我身边,轻摇纸扇,送上一片清凉,驱赶身边的蚊蝇。轻掖被角,不让寒冷将你侵扰,轻置手脚,不惊动你香甜的睡梦。
  亲爱的你在我身边,举案齐眉,酿一个乐融融的空间,置善解,和谐,疼爱与其中,让你似风筝般飞翔在天空,心却系我的身边。
  亲爱的你在我身边,生活的烦恼对我倾诉,工作的事情讲与我听,烦躁的情愫发泄给我,快乐的事情我与你分享,与你展望同一个梦想。
  可是!亲爱的你怎么不在我身边?
[/watermark]

我狂晕!~
一路看下来,本来很感动,到最后却来了个180度的大转弯。
老大啊,我找不到北了——

原来是幸福的畅想曲呀!结尾逆转,让人柔肠百回!

哥哥是做南柯一梦呀
呵呵柔情似水的哥哥   是在这里向美眉在暗示什么吧:)原来是把这个嫂子看丢了:)
把你的柔情分出一点给我的嫂子她就会----:))

下面引用由隐者2004/07/07 07:58pm 发表的内容:
哥哥是做南柯一梦呀
呵呵柔情似水的哥哥   是在这里向美眉在暗示什么吧:)原来是把这个嫂子看丢了:)
把你的柔情分出一点给我的嫂子她就会----:))
没有什么暗示啊。只是想说我会做的很好 :em14:  :em14:

静水文风未变!呵
亲爱的含义是:在与不在之间——