QQ登录

只需一步,快速开始

想着你

思念是一种很奇怪的东西,它来无影,去无踪,却似乎时时刻刻的缠绕着我,特别是夜深人静的时侯,悄悄的它就浮现,象野草一样蔓延,象魔鬼一样纠缠,肆虐,吞噬着我的灵魂,你知道吗?
      心痛是一种熟悉的感觉,它沉重而飘渺,却总是伴随一些美妙的歌声或是动人的画面静静而至,让我窒息、乏力,却无力摆脱,迷乱在黑暗的天空中,茫然无力,你了解吗?
      回忆是一种幸福的情景,它跳跃着、舞动着,如同闪耀的精灵,在与你相识的时侯,相同的语言中呈现,让我沉溺、执迷、留念,无心改变,你相信吗?
      在每个布满星空的夜里,让我失眠的梦中,清晰的是你的眉目;在每天洒满阳光的清晨,我睁开眼睛,想到的是你轻笑的嘴角;在街头的漫步中,那些拉着手的恋人们,让我忽然感觉到你手的温暖;在熙熙攘攘的人群中,推着轮椅的那对老夫妻,使我梦想着我们老了以后是否也是如些般的温馨?
      那充满诗意的春天是我们相识的季节,记载着我们每个如诗如画的梦;这满是生命力的夏天是你我迷惑的日子,省略着相互的思念;那如梦般的秋天是否还能验证我们的誓言;那难耐的冬天是否也会因为有你而变得生动,寒冷也会无法浸透我的心吗?
      电话,最直白的语言;键盘,最隐晦的词句;心,最复杂的情感;手,最简单的心境。自己的自己最懂,而你懂得吗?
      此时此刻的你,仍是会有一点想着我吗?

想着你

文笔细腻,感情真挚,
电话,最直白的语言;键盘,最隐晦的词句;心,最复杂的情感;手,最简单的心境。   哲理:)姐姐   重了

想着你

走过的日子,会因时间而褪色,但不会从记忆中消失。
是否如酒,淡而愈醇呢?

想着你

一种无以言喻的幸福
思念~~
一种辗转反侧的折磨
牵挂~
总是那么漫长的还是
等待~

想着你

此情可待成追忆,只是当时已惘然。淡淡的忧伤。

想着你

谢谢你们的回帖,问好!请多多关照!!

想着你

清新的文笔,优美的文章。欢迎妹妹多带来清丽脱俗的好贴子。

想着你

下面引用由幽兰清心2004/07/23 06:33pm 发表的内容:
谢谢你们的回帖,问好!请多多关照!!
呵呵,好文章就是需要读者滴。。。
应该我要说声谢谢了。。谢你的文字让这里更添光彩。。。

想着你

正要转身离去,才知却是故人,想着你依然,

想着你

清新淡雅中那份甜蜜的思念~~~~~