QQ登录

只需一步,快速开始

独自莫凭栏

一场雷雨打湿了浪漫的梦想,开始在雷雨过后现实的大地上行走,一切都在其中,一切还在其外。

从前,我们曾经拥有很多的浪漫痴情,你在幻想中勾画出心中的王子,我亦曾想过自己即是。
  只是现在,我们好似失散在这个世界的某一岔路口了,我忽然悟到自己只不过是一匹有一点骄傲的善良且狡猾的黑马,一匹跑了长途会喊累,还会因疲倦而不想再跑又不得不跑的瘦马。
  而你呢?是否也拥有这样一些类似或更美丽更深刻的伤感?
  不知道该怎么说?在一起的时候,竟然弄不明白你究竟是怎么想,想什么?是否能分享我的一切,包括开心与不开心。离你而去还带着一种深深的遗憾和牵挂。而你对我是不是明白了,了解了,理解了呢?
  独自发呆,往事总是隐隐约约的颤动着涌来,排得整整齐齐,等待沉思的目光检阅。呵~~这些都是已经逝去的了,能读的只是背影。曾经珍惜过,无须反悔,伤悲。一切的一切都在雨后义无返顾的悄然而去,化着一份怀念,一份感慨,一份珍藏。
  以前的日子,在迢迢人生旅途上长出了深深淡淡的花瓣与绿叶……。要涉过几道川,才能回到昨日呢?
  只觉得这个世界是一个与你我相关而又无法再涉入的遥远世界,咫尺天涯,相顾陌路,你我相隔很远,很远,远得无法触及。我不禁在问自己:“这是为什么?!”

独自莫凭栏

是因为不敢面对那一份别后的孤独吗?
而我总是无语依阑,在黄昏中

独自莫凭栏

唯吾心怎一个情字勾销。。。。

独自莫凭栏

呵呵,,无奈的思绪总是飘在风里~不小心一个深呼吸,就吸入了肚里~~~

独自莫凭栏

菩提本非树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。。

独自莫凭栏

沉沦在春风里,跌落在秋雨中
夏炎冬寒,人生四季,总是会有不同的际遇
当你认为你能承受的时候
难以承受的事情
总在不可思议的时候发生~