QQ登录

只需一步,快速开始

我错了

[这个贴子最后由梅芯疏影在 2004/07/23 08:02pm 第 1 次编辑]

[color=#808080]
    这个陌生的北方
  是我的自我流放之地
  我从落雨的南方起飞
  开始逃离
                                                -------题记

幼年时,父母在我二岁的时候就离婚,我一直就跟着爷爷奶奶生活,正因为这样打小性格变得倔强,也很坚强,我从不会让别人欺负我,我就像个小刺猬满身长满了刺,随时提高警戒。我不让别人欺负我,也不会对别人认错,记得因为不听话奶奶打我骂我,我也是默默咬着牙忍受,从不叫声痛,也不喊句错。 同样也记得去年夏天,也是因为自己的不认错,被母亲当众打了一个耳光,那时的我很气愤也很痛心,气愤他们的势力,痛心他们不理解我的爱情。可那一切我认为值得。

曾经的曾经,许许多多的曾经,我也是如此。不认为自己会做错什么?不相信自己会看错人,会认真。可是今天,我的心又痛了,痛到我无法再承受下去所有上天给予我的折磨,我流泪了,我的心象碎裂的玻璃瓶一般倾倒。

痛真的那么的痛彻刻骨,泪真的那么的脆弱。我想我是崩溃了,小心翼翼维护着所有,可谁又真的明白我此刻的痛苦,独自默默地垂泪。

我想我真的错了,美丽的爱恋对我来说只是一场场美丽的烟花,在迎接风雨来临的时刻就飘散成了烟灰,成了空气,飞扬在心中的痛楚只是不愿接受现实的愚弄,跟自欺欺人的面对忧伤而已。

梦真的只能是梦,可足以让我迷乱到不知心醉,夜夜不能入睡,生怕现实活生生地切割我的心。可我还是被切割了。我宁愿做梦,在梦里不再醒来,哪怕永远不再醒来!

精神的感情胜于一切,可用心坚守的也容易毁于一旦。我想我真的是累了,力不从心了,感情只可远观不能走近,我真的没有信心再次面对未来。我不想再沉眠于自己编织的梦里,那么我付出的不仅仅是青春时间,而是感情在我心房深深刻画的一道道伤痕。

母亲问我,你还会回北京吗?你还会想他吗?我终于爆炸了,终于忍耐到了极限。我大声的宣布:“我再也不会回北京,我瞎眼了,我这次真的是错了”!
  母亲又问:“那听我的话,嫁给叶峰吧?他会永远爱你的”
  那请你告诉他:“等他不再爱我的时候我就嫁,因为爱情太假,我不再相信,也不再相信永远。
  永远有多远,我不知道。我只想把握今生够不够,可相爱容易相处难,我怕再次受伤,只有远远的默默观望着,可心里的痛丝毫未减少半点。

为什么?为什么爱情如此的虚假,我不明白,我只是明白我的心痛到不能呼吸,痛到快要破灭成一丝一缕的布条,一种莫明的感觉快要让我整个人倒下了,我坚持不了了。我也不想再坚持。

心也暂时的死亡了,被爱人的不见血的刀一次次刺得体无完肤。我宁愿做个逃兵,也不要再受这样无聊的伤害。

我大声宣布:“我错了,从此我不再出现在网络中,你的世界里,只做你生命中的过客。不装饰你的梦,只做你心中的蝴蝶,永远的阴影,我痛,也不让你再伤害我。”

宁愿我伤,不让你痛!可我宁愿你放开我的手,让自己独自前行,而我刺瞎自己的眼睛,不再让阳光过入我的心灵。一生孤独吧.....

我错了

妹妹的心碎了,姐姐也好心疼!
拿什么拯救你啊,我的宝贝?
不要封闭自己,要哭就痛快的哭个够吧
让泪水冲刷你所有的委屈……

我错了

下面引用由雪韵2004/07/23 08:13pm 发表的内容:
妹妹的心碎了,姐姐也好心疼!
拿什么拯救你啊,我的宝贝?
不要封闭自己,要哭就痛快的哭个够吧
让泪水冲刷你所有的委屈……

宝贝姐姐,那是前段时间刚从北京回来的感慨。去林子里发泄时写的随笔。
本不想发这里,就是怕姐姐们担心。现在事过境迁,也就罢了。。。。

我错了

傻丫头看到这样的文字让人心疼。
佛说,五百年的回眸才成就一次擦肩。你与他,修了多少世的前缘?

不再青春的日子,也许,就没有雨季了吧。尽管,往事逝如烟……

我错了

调皮MM,真的吓了一跳~
  知道你现在平静了,好
  生活,有许多的需要承受,过去承受过,现在和将来还需要更多的承受,真诚和虚伪,美丽和丑恶,在承受中慢慢成熟……

我错了

宁愿我伤,不让你痛
很撩人的八个字,却不知结痂的伤口下,正有汩汩的血液等待被撕裂。

我错了

算是心情文字喽,再精练些就会有新突破

我错了

[这个贴子最后由碧落故人在 2004/07/24 05:23pm 第 1 次编辑]

曾经的曾经,你从来就没放下了。现在依旧,以后依然。。长不大的感觉,不知道是该庆幸还是该诅咒~~~~~

我错了

下面引用由烈火的轻云2004/07/24 05:53am 发表的内容:
不要那么高的要求好不好啊,已经是不食人间烟火了

我错了

不经意的爱一下,你也许会喜出望外.
太专注了.孤独不是唯一的伤害
爱情无假,假的只是你的期待
该嫁就嫁吧.责任会滋生爱!

我错了

[这个贴子最后由梅芯疏影在 2004/07/24 04:32pm 第 1 次编辑]
下面引用由暧昧2004/07/24 12:13pm 发表的内容:
不要那么高的要求好不好啊,已经是不食人间烟火了
呵,宝贝,这样的情路能算是不食人间烟火呢?
无欲者刚。。很少人最得到。。。。

我错了

下面引用由烈火的轻云2004/07/24 05:53am 发表的内容:

呵,谢谢我努力着。。。