QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]问候---远方的朋友

[watermark]    又是一年了,在这新年的到来之际,我想说的话好多好多。我远方的朋友你还好吗?
    我离开网络也快一年了,在这一年里我的心得到了平静。天天在忙于工作的事情和在家里感觉到温暖 。朋友你是不是觉得我真的消失了,我就这样悄悄的离开了你们,我有时候晚上在网上收到你们给我发来的问候和贺卡的时候,我也没有给你们回,你可能会怪我这算什么朋友啊,怎么都是有去无回啊《问候和贺卡》,你是不是会想“无奈你我生米熬成熟饭”,因为你我曾经在网络上一起走过共同的心的路程。我在这新年钟声快要响起的时候我也有一种难以言喻的感觉,酸楚和思念的情结在交织着,从心头漾起,我要说出来一定要说出来。
    在快要过去的一年里,我真的很少接触电脑,在每个夜晚来临的时候我的心就会骚动,这时为了让自己的心得平静我就会把把那电源的插座给拿了,但我都会在一月第一天的晚上,我就打开我的QQ和我的邮箱,看着你们给我发来的问候和精美的贺卡,我就这样静静的看着听着,,然后我会悄悄地去我们曾经走过的语音聊天室的房间看看,听你们说说话听听你们的歌,我在你们的话语中回味,在你们的歌声中得到平衡。
    我期盼着你的贺卡,等待着你们对我的祝福。
    新年快到了,这这回忆的日子里,你们的贺卡和问候就象雪花一样,从熟悉之陌生的地方悠悠飘落,纷纷扬扬而至。此时,我感觉到我的身边早已逝去的无数美丽的夜晚,重又汇聚在我的周围温暖着我思念的心。
    在这新年快到了的时刻我又打开了我的QQ和我的邮箱,看着一个个祝福和问候,呵呵~~这平常的问候却似老友久别后的倾心长谈直逼心肺,我的思绪在纷飞再一次的飘起.......又是一年将尽了,时光如流水滔滔而去,而我依然如故,远方我的朋友你还好吗?我要给你送去我的祝福和问候!!!!我的朋友我现在是真的很思念你们,在新年到来的日子里,我想我们的友谊会继续,也许是我这样做不对让你牵挂了,但我会永远的珍惜我们的真情。
    新年马上就到了,我忙着在电脑上去找寻一张张符合朋友你个性的贺卡,我想在新年的第一时间里给你们送去我对你们的第一声问候和最美好的祝福。朋友当你打开你的电脑收到我给你的问候和贺卡,我想你的惊喜一定不亚于我吧。因为在此时,只有我那份深藏内心对你诚挚的思念不少于当年,这上面载着祝愿,是我们的友情经过又一年的深藏在散发从清香。我的朋友那份友情不需要时时提起,却是永久铭记的友情啊!
    让我们在问候里思念,在贺卡中珍藏记忆!
    让我们在这雪花飘落的季节里,带着着深情的祝福和温馨的思念........远方的朋友你还好吗?
    一起一起倾听天宇的新年歌声!!!!!!
[/watermark]

时间如水流失,友情铭记心间,虽然很久没有了消息,可知否我依然能记起,依然在思念,轻轻的一声问候朋友你还好吗?

南兄的文章总是那么的细腻缠绵   让人在阅读中慢慢地走近文中    和作者一起共鸣
在记忆的深处
缠绵着久远的思念
远方的朋友你还好吗
在月朗星灿的夜晚
思念的感觉
会悄悄地在心海中荡漾
默默地祝福朋友的安康

一个字,真。真的文字,就有真的感动。仅因这一点,你的朋友,就绝不会忘记你。

问候你朋友
桃花又开透
一年一年消息遥远
你是否依旧
问候你朋友
黄叶离枝头
一年一年春来还是秋……

我算不算一个远方的朋友  我很好啊  祝你也好