QQ登录

只需一步,快速开始

考试—苹果

早晨,匆匆的吃完早饭边出门了,今天考试。
    出门是,和刚从早市买东西回家的妈妈撞了个满怀,顺势从妈妈的袋子里拣了个苹果起程了。
    还好,我没有晚,按时坐在了考场里。只不过昨晚熬夜太晚的副作用还有些延续,头——还是晕晕的。
    针对手中的苹果来说,我是不走运的,因为它还好绿好绿。想起妈妈的袋子显示出的红红的苹果的颜色,我便有中被欺骗的感觉,手中的这枚苹果,对!!就是我顺手捞来的苹果,是袋子里最绿的一个。
    试卷发先来了,脑中一阵嗡响,题好难啊!!但,会的同学不这样认为。越看头开始发痛啊!是那种昏昏的痛。自己处在一片懵懂的境界里,好象是白色,但有慢慢的过度到暗灰色,就这样循环的变更,这样的变化让自己的脑袋更重。
    苹果是绿色的,也许不甜,但也许它有成熟苹果所没有的一种甜。可是我不清楚,因为苹果上还没有我的牙迹。
    一阵风吹过,就是往常那种微微的,很轻柔的。但这一刻它好象带满了随起的尘土,扑向我的脸,拍在我身上,似乎有点还吹进我的耳朵里。它一定把尘土落在我试卷上,是很小的尘土,我是看不见的。即使看的见,也不能把我用笔涂在卷子上的“糟粕”遮住。在判卷老师的利眼下,它还是会显露无余。
    苹果在包里,包在书橱中,但我好象还能嗅到苹果的香气,很轻的香气,只是借助风的香气偶的从我的鼻尖划过。它在无尽的展示自己的魅力,不因自己的不成熟而掩饰自己的香气,虽然,它并不成熟。
    还有十分钟考试便结束了,我忙收拾完东西冲出考场,我不想在结束的铃声响起时而从座位上弹起,因为那太被动了。我提前出来,我有理由对别人说:“题太简单,对我是浪费时间。”可其实我是不会的。头不痛了,也清晰了。还是那阵风,清爽没有尘土。
    对!!苹果。我拿出苹果,走到水龙头下洗洗,把嘴张很大,印上我第一个牙印。恩!你知道吗??它是甜的。
后记:我是学生,学生的天职在这个变相科举时代,便是考试。我们通过无法数清的考试而走向成熟。象苹果,它即使不成熟也在显示自己的魅力,那种成熟所没有的魅力。它在不停的展示中成长,让人去认可它的年少优势。我通过考试去成长去展示。也许会有曲折,但连历史的发展都是曲折的啊!!
     其实不成熟也是一种优势,就向我的文章,幼稚的很,可我还是用文字把它表达了出来。 :  :em14:  :  :em25:  :em24:  :em26:

考试—苹果

好诚实的梦儿从你的文中看出你已经成熟了,
当你走向社会的时候也要经历好多次考试,你会经历第二次成熟,这就是人生,能正确的认识到就是成熟

考试—苹果

人的成长真的好麻烦啊!!
能活到40岁我认为就已经很了不起了!!

考试—苹果

嗬嗬!!对于玉儿姐姐的科目
梦儿是不怕的,因为梦儿对她有信心啊!!
即使这次不好,也相信下次一定的!!
嗬嗬!!你厉害啊!!

考试—苹果

静水!!师哥!!
嗬嗬!! :em52:  :em25: 我师傅有个了得的徒弟了
:em28:

考试—苹果

小梦儿的这篇文章很好,文字形散而意不散,巧妙利用一个苹果的衔接,把一篇枯燥的考试故事写的情景交融。
姐姐啵一个,加油哦。

考试—苹果

谢谢紫儿姐姐 :em52:  :em52:
予期 :em07:  :em25:  :em25:

考试—苹果

我是学生,学生的天职在这个变相科举时代,便是考试。我们通过无法数清的考试而走向成熟。象苹果,它即使不成熟也在显示自己的魅力,那种成熟所没有的魅力。它在不停的展示中成长,让人去认可它的年少优势。我通过考试去成长去展示。也许会有曲折,但连历史的发展都是曲折的啊!!
没错

考试—苹果

:em04: 大姐啊
说实话  我不喜欢小新   特别的不喜欢
但是还是 :em52:  :em52:  :em25:

考试—苹果

大姐
叫你 在叫

考试—苹果

:em22: 我不知道那个最丑
:em10:  :em10: 看不清   所以不知道哪个是你啊
哈哈哈 :em13:  :em52:  :em52:  :em25:  :em25:

考试—苹果

:em23:  :em23:
就是不一样啊!!哈哈!! :em07:  :em06:  :em52:  :em25:  :em14:  
:em18:  :em19: 全有了
哈哈哈!!谢谢喽!! :em52:

考试—苹果

还想要吗?》

考试—苹果

!!

考试—苹果

:em52:  :em52: 哈哈哈!!
还有吗???哈哈!!
谢了!! :em25:  :em25: