QQ登录

只需一步,快速开始

享受风景

错过一段路程在回头,它的景色全变了.为享受风景,我是否该向前走?
路途中的我,没有注意周围的风景,以至现在不能去描述它的美丽,但肯定的是它一定会是美丽的.我曾经不珍惜它,如果在次给我机会,我会认真欣赏它的魅力,拼命呼吸它的空气,全身心的去感受它的温情.
我说是如果再有机会.
要为自己的任性,要为自己的懒惰,要为自己玩世不恭的一时付出代价.它是那样的吸引人,周围的人都在尽情的享受它,我却把它当做挥霍的资本.它的景致是那么的让人流连往返,拥有过的人都因获得过它而醉满甜意.
我是多么的傻,我竟然让它轻易的从我的手边流走.
当我回头的想要重新欣赏它的时候,它不在属于我,有人重新占有了它.我停下来,妄想进如他们的队伍,可是失败的还是我.把自己伪装起来,装做没有到过这里,我确信我伪装的很好,没有一个人看出我的真实面目,当然我也不会去告诉别人我是谁.对,我不告诉任何人我是谁就没有人知道我的曾经,我就可以重新努力,但是我的心,它......我退出来.
我是多么的天真,想去弥补自己的过失.
我不在想回到过去,我想跟大部队继续前行,虽然我知道这并不是一条好道路.前边的风景也许并不让我欣赏,但我知道我回努力,寻找我自己所需要的.
这是属于我的机会,抬起头,不停留在过去,它已经不属于我.
享受我自己的风景,欣赏它的美丽,享受它的魅力,呼吸它美妙的气息.

享受风景

每个人都有属于自己的风景,关键要懂得欣赏和把握!~
梦儿长大了,姐姐祝福你!~

享受风景

也许爱情只是因为寂寞。需要找一个人来爱。即使没有任何结局。
梦儿祝福你。。。

享受风景

得到或错过的,都属于过去了的那个曾经
    永往直前,留意和欣赏身边和眼前的风景
    风景不属于谁,我们却属于风景
    把自己融入现实的风景里,无论欢笑还是哭泣,往前~~~~~~~~~

享受风景

这边风景独好~~

享受风景

梦儿,你的文章,让我看到另一个脱了稚气的梦儿。。。冰姐姐很喜欢你写的这篇文章。

享受风景

曾经的风景是很迷人,但是,过去了,就无法再挽回了,只能继续向前,不再迷茫,才能把以后的风景全部收好。
梦儿大了:))

享受风景

过去的风景不必记忆它的美丽
换个心情,细心体会即将踏上的征程,它毕将在你的眼里更加迷人!!!

享受风景

享受我自己的风景,欣赏它的美丽,享受它的魅力,呼吸它美妙的气息

欣赏!!!