QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]秋夜私语

[watermark] [color=#228B22]          秋夜私语
     夜半无人私语时,绵绵此情无绝期。
     秋夜,淡淡的月光伴随着丝丝凉风从窗外飘进,伥坐在电脑前,望着灰色的QQ头像,心情悄然蒙上一层灰暗,像一片秋叶在万籁惧静的夜中坠落。没有你的夜真的不知道该做些什么,被一种难言的恐慌和落寂缠绕。你就是照亮我黑夜的一盏灯,并且是最明.最亮.最独特的霓红,装扮成夜的风景。
     轻敲键盘,将零乱的思念整理成句句行行,赋予上我无限的爱恋,润上片片的深情。转瞬间屏幕上图案出你甜美的笑靥时近时远,触摸着你的笑靥,触摸着我的思念,心中轻轻的将你的名字呼唤,不觉中泪水朦胧了双眼。在这伤感的秋夜,惟有在倾诉和回忆中追回一点温馨,挽回一点快乐,回梦往日的缠绵。
      拘一棒静谧的月光,细细寻找梦中的倩影,月光如水顺指间滑落,坠落在地板滑落成一地的璀璨,图案出碎碎的心伤。秋的凉沿指间渗入皮肤,沿脉络如蛇般的游走,又以泪珠的形态从眼角涌出,在布满愁绪的脸颊滚出冰凉的痕迹。这思念啊!在空旷的夜空中游戈不停,远方的朋友,你是否听到这如泣如诉的思念,这样的夜晚是否也和我一样难以入眠?
       窗外传来秋虫的呢喃,拈一节秋竹,借九月的轻风,欲与秋虫合奏一首《等你等到我心痛》,怕只怕这凄婉,声声惊扰梦中人,怕只怕音未出泪已湿襟。
      远远近近的夜空,反复重叠着你的面孔;明明暗暗的烛光,依次燃烧着我的思念;偶偶然然的相识,醒来后才发现却是一场空;忧忧郁郁的一个人,已经开始独自承受伤痛;南南北北的结局,是否是上天已经注定;字字句句的倾诉,皆是我真诚的呼唤。指尖敲击着键盘,声声回荡在秋夜里,敲醉了我的梦,敲碎了我的心,叶落飘尽的枝头上,挂满了一树一树的寂寞孤零。
      远方的伊人,你可听见?此刻的我清闲自逸,依然孤单,夜已更深,却难入眠。手合十,许下一个为你的心愿,托付夜空的点点繁星,飞向你的身边。上面载着我为你的祈祷和真诚的祝愿,愿只愿,在这收获的季节,你我能共同收获一份美好的心愿。

[/watermark]

[原创]秋夜私语

远方的伊人,你可听见?
这如泣如诉的私语,承载了多少思念?

[原创]秋夜私语

思念的话语
思念的呼唤
在这收获的季节,你我能共同收获一份美好的心愿。
文字优美~~流畅~!

[原创]秋夜私语

好痴情的话语
来自心中那幽幽缠绵的歌声
读之感动天地
独自站在秋的风中
感觉有那么一丝的寒凉
无言的心扉
充满了惆怅

[原创]秋夜私语

能说什么呢?面对这样的一种文字,只能说,祝福吧。

[原创]秋夜私语

谢谢几楼的朋友,本是春华秋实之日,不想让伤感流露,只是树叶凋零让我伤感,思绪万千

[原创]秋夜私语

好深情滴GG。。。。远方的伊人一定能感受到GG浓浓地思念:)))))快乐都感动的热泪盈眶啦。。。。。。。。祝福哥哥永远幸福快乐:)))))

[原创]秋夜私语

掬一捧水月在手
小心翼翼地呵护~

[原创]秋夜私语

那么深情的呼唤,能不感动梦中人~~~~~~~~~

[原创]秋夜私语

行云流水般的文字,倒出柔肠百转,人总走不出一个情字。

[原创]秋夜私语

相思比梦长。
走不出,也许只是因为舍不掉那一份曾经的心情。

[原创]秋夜私语

没有你的夜真的不知道该做些什么??叶落飘尽的枝头上,挂满了一树一树的寂寞孤零。
远方的朋友,你是否听到这如泣如诉的思念,这样的夜晚是否也远方的伊人,你可听见?和我一样难以入眠?字字句句的倾诉,皆是我真诚的呼唤.说的好!!!!有内容,有品位
此刻的我清闲自逸????我不知道这句话该怎么解释啊??是不是可以把你这篇文章称做清闲小品啊??[USECHGFONTE]