QQ登录

只需一步,快速开始

太太爱美

太 太 爱 美
    女为悦己者容。也许是我这个当丈夫的对太太的靓丽视而不见,导致了她虚荣心的极度膨胀——只要有外人当面客套地恭维一下她的姿色打扮,当天回家,准是哼着小曲,连上楼梯都是一蹦一跳的。进门后还会歪着漂亮的小脑袋冲着我嚷:“嗨!老公,我回来啦。”我劝过几次,说她这是不成熟,她却自以为是,说我这是小男人气度,是嫉妒吃醋。一时难说服,只得任她张扬。
    周末,太太说要去买件换季的衣服,便一起来到了一家个体商铺。男老板热情相迎:“靓女,买衣服啊?”被人一叫靓女,太太好像见到了蓝颜知己,接过老板推荐的衣服就进了试衣间,出来后卖衣服的老板是口吐莲花:左一个合身,右一个好看的,然后又从太太的身材到肤色,来了个全方位的“美式”轰炸,全然不顾我这个当丈夫的脸上是否有不乐的反应。不一会儿太太就飘飘然起来,一口一个“是吗?”“我也觉得”地附和着。面对如此友好融洽的购物氛围,难容我置疑。心想:也好,咱就当它一回新好男人,花钱买老婆开心吧。
    回家的路上,太太还沉浸在自我陶醉中,我酸溜溜地提醒她,这件衣服她穿着其实并不好看。太太轻蔑一笑:“在你眼里我就是鲜花也和枯叶一般,你啥时候看我顺眼过?再则,我们伟大的领袖毛主席都曾经说过:’检验美丽的唯一标准是老公以外的男士’嘛。”我晕,“毛主席是这样说的吗?他老人家说的可是:检验真理的唯一标准是实践,怎么就被你改成如此面目了呢?”
    回家后,太太意犹未尽,又把那件新衣服穿在身上对镜自赏起来。我看不过眼,便独自闷坐在客厅的沙发上看电视,不一会就听见太太在卧室里惊叫:“老公,上当了,这袖子一长一短呢。”我抓住教训她的好机会,大声奚落道:“在人家眼里,你穿着可是大美人呀!”屋内出现了短暂的沉默,我正后悔是不是话说得太刻薄之际,太太嚷了一句真正让我晕倒的话:“老公,你别说,或许这衣服穿在我身上还真能体现出缺陷美呢。”
    你也狂晕了吧?…………。

太太爱美

哈哈哈哈!~

太太爱美

呵呵,看了你的文章,一个活泼、纯真、聪慧,而又可爱的小女子形象跃然纸上,俨然一幅富有情趣的生活写照图。看完,忍不住要羡慕。。。嘿,不老的龙王,我终于知道,你不老的原因啦~~~~~~~~~

太太爱美

呵呵!谢谢楼上的MM,可是不老龙不能再这样继续“小”下去啦。再小下去路都走不动要人抱那就惨喽。

太太爱美

有这么一个漂亮、活泼、清纯的美丽女子做你的夫人,真乃人生之幸。祝福你们!!!

太太爱美

找一开心果放家里,老才怪呢,不老龙,是不是考虑开一所永保青春俱乐部什么的。哈哈

太太爱美

生活中的小插曲,充满了温馨和浪漫!

太太爱美

小龙啊,是否请你夫人在梅庄办个培训班,让咱这些弟兄们也天天乐呵呵~~~~