QQ登录

只需一步,快速开始

学会忘记

时光荏苒,岁月匆匆,飞逝时光载着我们从此岸到彼岸,然,那份思却总是挥着不去,令人感觉丢却太多也是空虚。。。。
     拿什么忘记你,在我的点点滴滴记忆中去搜索你的些许温馨,静下来困扰我的就是那残花败柳般的记忆。总是希冀在每个春夜里,和你共数星星。一起享受蛙鸣。一起倾听夜色的妖娆。
     拿什么忘记你。虽然我们都彼此明朗着,此生不能风雨与共,不能朝夕相伴,我怎么会忘记,又怎么能忘记,每个荒芜的黑夜里,唯有你的些许气息令我安慰,我在记忆中追寻着你的喘息。我幻想你在布满星光的海边,翩翩而至。。。。
      花开花落,日复日,年复年,纷纷扬扬的花落总是困扰着我的记忆,我的思。我真的不能忘记。不能忘记那未曾属于我的思和念。风是多情的,雨是透明的,云是流动的,歌是无声的,爱是要用心的,恋是永恒的,你是难忘的!无论将来身至何处,我的记忆都会随着岁月而沉淀,累积!
都说生活是一幅五彩画,人生是一弯七彩虹。总是有苦也有甜的。记住有一种美酒,一小滴就能叫人回味,有一种音乐,一小段就叫人陶醉。有一种书。看过还叫人百看不厌。有一种人,一认识就能感觉温馨。。所以你能忘记吗?我想我不能!
     我怎么也学不了忘记!!

学会忘记

拿什么忘记你
    时间前后总有着千丝万缕的联系
    精心的收藏
    耐不住在月光下翻起
    那点滴的往事
    ……

学会忘记

如果放弃是一种美丽,就让我们忘记`

学会忘记

既然已经远离,那么不妨忘记。
忘不了,也要切记,只可把一切放在心底。

学会忘记

忘记一个人太难!~