QQ登录

只需一步,快速开始

疼痛的感觉

[这个贴子最后由静水流深在 2003/09/12 07:59pm 第 1 次编辑]

看不见的,不等于不存在,记住的,不是永远不会消失!人活着是为了什么,我们都不知道,我们不能改变宿命,只能面对和接受,逃避如果真的有用,就不会有那么多人还选择活着。既然你还活着那么还至少有些事,是你放不下的,不管是人还是物,只是你不愿意承认。
    我们不能跟时间要回失去的,也不能让它重来一次。如果不敢面对过去那么也无法面对未来,这样活着很累。也许你已经习惯了,习惯让你的生活不再变。它让你有种莫名的安全感却又有种莫名的寂寞。而你永远不知道,你的习惯会让你错过什么。
    在痛苦中活着,在悲哀中扎着,在寂寞中寻找什么才是自己真正想要的东西。在你面前总是不知道说什么,看着你说着你的过去,你的心情。我心痛得无法呼吸,我想我要怎么才能帮住你,我不开口,是因为我怕自己一开口,你就听得出它在颤抖,知道你需要的不是同情,我只有紧紧抓住你的手,让你感觉有我陪你一起承受!
你喜欢那些能让人疼痛的事,享受寂寞带给你的快乐,我很想告诉你我们一样。一个人习惯或者说喜欢寂寞孤独,过着只属于自己一个人的生活,那种感觉是无法形容的。我喜欢看那些悲伤的文字,那就像是在写我自己,安妮的书看了很多,最喜欢的是:七月与安生 安生的死是幸福也是解脱,我像安生!很久的时候我就常常抄一些伤感的小词句。不知道为什么,自己会喜欢那些,让人心酸的东西,也许我浅意识里就是有那么一点小小的悲哀。
    太完美的爱情故事,总是不如那些生离死别的爱情来得刻骨名心,就像是音乐,我也选择那些贴近心灵的歌!那感觉让我舒服。每晚都是怀着淡淡的忧伤皱着眉头入睡,可是白天一到,自己又得变成一个快乐的人,一个热情开朗的人,一个大家熟悉的我。也不知道是什么原因,我不讨厌,但是很压抑!
    黎明未来之前我们都在等待....等待....下一个让我们更加寂寞更加孤独的人!

疼痛的感觉

人这一生真的有太多不能放下的事和人.看不见的,不等于不存在.而存在的我们又能如何?我们无法改变的东西太多.有时啊真的是为了爱才有了逃避.我们都需求爱.有时爱真的是伤害.
世界上没有完美.我们只为追求完美而会粉身碎骨.完美是诱惑的陷阱

疼痛的感觉

曾经被爱伤害
    最终仍将被爱的温柔包围

疼痛的感觉

疼痛毕竟是一种感觉,可失去感觉又会是什么呢?