QQ登录

只需一步,快速开始

好想好好爱你

[这个贴子最后由南阳在 2004/09/17 02:59pm 第 1 次编辑]

如果我可以对你说我爱你,我就不会在深夜感到孤寂。
如果我可以爱你,我就不会看到你再为别人哭泣。
如果我们不是朋友,我想我会对你说:我爱你。
如果我们的爱真可以开始,我想说:我会好好爱你。

好想好好爱你,你一直在我心里。
但是我没有机会说!
你的朋友从你身边消失,我也了解了你太多的感伤和迷茫,看着你渐渐憔悴的脸,想问你:为什么不爱我?
但,你是我的朋友,我不确定如果我们开始爱情,会不会丢了友谊!
我珍惜我们之间的默契,那种放肆的自然。

好想好好爱你,又怕你的承诺最终变成负担,因为爱情没有回头余地。
你说你相信缘分,你说我的缘分没到,你说我会有幸福的爱情,好想告诉你其实我的爱情一直在身边,只是我一直不确定,你会不会也如我爱你一样,爱我。

好想好好爱你,看到你受伤我心疼,听到你落泪我无法入睡,你的每个表情我都关注,因为我一直爱着你。
不知道是不是我想要的太多,还是错误理解了你的暗示,我想要情侣之间的浪漫,还想我们的信任继续。
面对面坐着,听你说着和他的故事,感动的是你的心,流的是我的泪。
做了很久的朋友,习惯了有你的生活,你的勇气里有我的命运,我应该继续等待还是放弃,我应该爱你还是忘记?

好想好好爱你

“做了很久的朋友,习惯了有你的生活,你的勇气里有我的命运,我应该继续等待还是放弃,我应该爱你还是忘记?”
这么矛盾啊  不如我帮你下个决心  忘——记——她—— 嘿嘿~~~~

好想好好爱你

人,最难学会的就是遗忘...
别再试想去忘记她.....
带着一颗感恩的心去绚怀她不是更好......

好想好好爱你

是呀   在中秋团圆佳节时    就更会想起心中的她    既然无法忘记   就把她当成美丽的书签   夹进岁月的时光里    想起时就去欣赏那份美丽的曾经:)