QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]心情故事留言版

[这个贴子最后由南阳在 2004/10/12 02:22pm 第 4 次编辑]

心甘情愿的等待,就没有了失望和幽怨。默默地等待里,让心灵平淡如水,等你就是一种美丽。一生的时光,该有多少个等待串织?每一个都将随着与众不同的你,走进记忆深处。这些等待渐渐凝成,一个个温馨的心情故事。

朋友在这里~把你心中想要对你在网络上的知己说的话和你的心情故事~精练了~留在这里~我想随着更多的人在这留贴,到那时候~假如你再到这里来`看到这些感人的发自内心深处的话语~是不是会感觉到那些曾经的故事~让你我久久不能忘怀~`~!
                              一
独自伫立在窗前,静看暮色渐渐地吞噬四周地一切。
光和影的舞蹈是多么诡异,
思绪也随之翻腾。
想象在若干亿年前,我的脚下,或许是一片洪荒之地,白云苍苍,如血的斜阳注视着寂寥的大地;又或许是一片浩瀚的海洋,波涛翻卷,海浪拍打着沉默的岩石和沙滩……
此时此刻,是我,站在这钢筋水泥铸成的都市的某一个窗口。
而在若干亿年后
又会是谁在这里呢?

二
不知怎的,耳畔竟有歌声响起,由远及近。
“轻轻地,我将离开你……”齐秦感性的嗓音、忧郁的眼神,不知摄惑当年多少颗年轻的心。当晚霞燃烧天空时,我和她总爱并排坐在操场的一隅,悄悄述说着彼此的心事。少年情怀总是诗。在为赋新词强说愁的年纪,多少纯真的梦想,洋溢在我们年轻的脸庞。而那些如梦似幻的岁月都到哪去了呢?

三
有如水的月光洒进窗来。
回忆确是一个奇怪的东西。有时像久等不来的情人,正待转身离去时,他却至阑珊处含笑向你走来;有时如午夜梦回推窗看满天繁星兀自闪烁竟不知今夕何夕般地茫然困惑;而有时,他又宛若清晨花丛中的一滴露水,折射着你眼里残留着的那一丝童真的光芒……
      好的心情,好的故事,心灵的蓝色天空。希望这篇帖子能够成为梅庄的一道亮丽的风景线!!!!
:em06:  :em06:  :em06:  :em06:  :em06:  :em06:  :em06:  :em06:

[原创]心情故事留言版

小刀弟弟:
姐姐认为有两点共参考
一是你平时的性格已给她留下了深刻的印象,那就是你的游戏红尘和玩世不恭,虽然她知道在你的内心有着火热的情,诙谐幽默的外表下,有着男人少有的细腻和柔情。但是你的表达方式不对,因此她觉得你不是真心地去对待。所以她感到很失望---
二是她虽然在默默地关注你,喜欢你。但你的诙谐幽默和嘻稀哈哈,在某种程度上在默默地伤害着她。因此她心灰意冷所以会说"我现在没激情了,我不想再恋爱了……
拿出你的真诚    和执着的精神   她就会……

[原创]心情故事留言版

秋天,预谋一场爱情吧....

[原创]心情故事留言版

为什么是预谋一场爱情~呢?呵呵~我想到这的人都应该有个爱人的心和接受爱的心~
让我们一起走在这爱的路上~~~朋友~~希望我们一路走好~~~~~!!!!!

[原创]心情故事留言版

等待收获的时节,用心悄悄地融化……

[原创]心情故事留言版

如果等待成了一种无望的守候
那么只能说,
等待的一方
已经成了别人眼里的笑话
那么,当初的对与错,
还那么重要吗?

[原创]心情故事留言版

霜,别等了。。下线。。跟我回家。。。。

[原创]心情故事留言版

下面引用由a谢小刀2004/10/06 08:36pm 发表的内容:
这几天,我们都没有给对方打电话。
     她一号就到外面旅游去,现在是6号还没有回来。分开这几天里,我认真的想了想,我真的不是很了解她。对她的感觉也越来越谈,~~~~~~~
男人都是善变的,哈哈。。。。。。。。。。。

[原创]心情故事留言版

[这个贴子最后由与心共渺在 2004/10/10 08:25am 第 1 次编辑]

题:最是夜色也无痕总是想那些年的那种感觉,在夜色里徘徊,然后离去……
过去
??
他来看我,还是一点没变,多了些幸福和平静。
阿玲的宝贝让我爱的要死,肉肉的在我掌心,用力的抓我的手,笑啊笑,我恨不的含在嘴里。
他想喝酒,我陪他喝。买一打送半打。18只蓝带。玩色盅,他赢的多,我喝的多。我流泪了,不是醉,是为着眼前这份情景。
我不知道他的心情。
人生啊人生,交织不散,却总是刺痛神经,1年了,我本来以为自己已经修炼的可以,这样的场合,同样的人,却还是不能自已。
我不想这样,尽管他希望,我和他的他能够有天相对,如我和他这般从容。

一年前
时间过的还真快,又要中秋月明,可是今年的这个季节属于连绵不断的雨天,阴的人心里都发霉。
??    我还在想今年的节日应该不会只是我一个人。
?? 我想如果他休息,我们可以一起去看海,在海边赏月,看烟花。
?? 我知道他喜欢海。
??
??    可是那竟是个永远不会再实现的梦。在很久很久后留下我一个人在那里发呆的想。
??    他走了。真的走了,走的干干净净。
??    房间里却满目是他留下的印痕——他的洗好的衣服还挂在窗前,还没有来得及收,洗衣机里脏的仔裤内裤还没有顾上洗,考试,考的我头都晕了。沙发上是他睡觉喜欢穿的黑色紧身背心,健身的布鞋,都扔在那里,一切都刺着我的眼睛,生疼。
还有他用过的杯子里还残留着未完的痕,还有……
??    他是这样消失了,没有一点征兆于我。离开的很干脆。
??    难为他还换了手机的号码,在我打过之后我才知道自己的笨,想起他一直喜欢叫我笨熊。
?? 我知道他可能真的找到了他真正需要的一些感情,所以他也该离开我这个木头人。我知道他单位在哪里,我也可以去问玲。
但一切在于我,似乎都不重要了。
一个人,一种心情,清醒着让自己沉睡,在每个黎明。
?    我想这个世界永远是一张无边无际的网,他是那个真正的懂撒网的人。
??    我可能只能算他众多网中的一条鱼,同其他的鱼没有什么区别。
??    天终于在他的离去久后开始放晴,月色撩人,依然动人。
??    我一个人徘徊在午夜的海边,想起曾经相依相伴的一个身影,风掠过海面,海水波涛汹涌,想起那首国外的老歌,爱人的心象海水,不平静。
??    只想对着那茫茫的海的尽头,说一句,好好的珍重。

风再起时
  默默地这心不再计较与奔驰
  我纵要依依带泪归去也愿意
  珍贵岁月里 寻觅我心中的诗
  风再起时
  寂寂夜深中想到你对我支持
  再听见欢呼里在泣诉我谢意
  虽已告别了 仍是有一丝暖意 仍没有一丝悔

[原创]心情故事留言版

下面引用由a谢小刀2004/10/02 10:52pm 发表的内容:
我最近喜欢了一个女孩,,总以为自己会在一个星期内把她追到,我为什么有这么大的把握,是我感觉到她也喜欢上我了.
   哈哈`~~我这人喜欢跟朋友开玩笑,她我也时常这样.并且每次表白都是笑着说,有一次,我正正经经的向 ...
    小刀啊,直觉只是你自己的,缘份却是天定的。
    我总以为自己可以留住的感情,现在剩下的只有回忆。有时候是自己太过执着,到头来,熬得心碎了,也不过如此。
    人生是一场大游戏,爱情不过是其中动人的一篇,可能现在这样说对你不好,你还在找你的真爱~!
    那就说给我自己听~!~!~