QQ登录

只需一步,快速开始

秋天,预谋一场爱情

[color=#8B008B]                           秋天,预谋一场爱情

一雨,便已成秋。

七色的彩虹下,所有的爱情故事都准备上演。今生的誓言?还是前世的约定?

我们并不知道。只是,这样的季节,这即将奔赴凛烈的孤单里,我们有足够的理由预谋一场爱情。

天空突然压得很低,心事重重。远方的远方,应该有你的脚步轻盈,走向我编织的爱情童话。

那里水草丰美,阳光明媚,紫罗兰开始纠结,当微风轻拂,它们开始跳舞,天使般美丽莹洁。

那里有清澈的小溪淙淙,水里的月亮晶莹剔透,那里有面朝大海的房子,明净的玻璃窗,可以任由目光延伸到海天一线。那里有森林茂密,无根藤秋千舒适温顺,百鸟婉转啼鸣。

那里有最动人的情话,是倦缩着,不给世界一点暗示,只虔诚等待你来打开。

那里有耕种细密的云朵如花似锦,轻灵的燕子来往穿梭。

那里紫色的风鈴,悬挂于合欢树下,飘逸灵动,浅唱一首相思之曲。那里有一个我,在聆听你的脚步,焦急守候你的进入。

这个秋天,我想与你共赴一场爱情的盛宴,然后,幸福哭死在你的怀里。

秋天,预谋一场爱情

[这个贴子最后由南阳在 2004/10/06 09:26am 第 1 次编辑]

一场爱情,/按预约死去/我看见黑暗拉长岩石的目光/我第一次怀疑/一株临风的麦子/还存在美感/还会在阵痛的五月/惊世骇俗的芬芳//如同一只跛脚的鸟/深入深渊时/用仰望表达死亡。//那个在五月的子夜/出走的女人/要在秋天来临之前/爬过一支情歌的深度。
呵呵`不知道是谁这么幸福`能够让你``哎```  这个秋天,我想与你共赴一场爱情的盛宴,然后,幸福哭死在你的怀里。`感慨啊....................... :em14:

秋天,预谋一场爱情

晕倒..嘿是谁哭死在谁的怀里咧.....
嘎~

秋天,预谋一场爱情

调皮准备谋杀那个,,,呵呵,,,

秋天,预谋一场爱情

秋天,我不预谋爱情,
因为秋雨会打湿它,秋风会吹走它。
秋天,我放弃爱情,
因为秋雨已经打湿它,秋风已经吹走了它。。。

秋天,预谋一场爱情

若一,你用三百万梅元贿赂我后,怎么不见你的动静了呢?我正等着你对我使用美人计呢:)

秋天,预谋一场爱情

调皮妹妹提前了一个季节哦
    应该预谋的冬季。。。。。。收获在秋天啊
    24桥:想来若一是在期待那些牵人心的命运啊~~~~~~

秋天,预谋一场爱情

下面引用由碧落故人2004/10/06 03:22pm 发表的内容:
调皮准备谋杀那个,,,呵呵,,,
您老别介.....
我身后有一个警官在对我虎视旦旦.我随时给他逮个正着.然后就是无期徒刑..
国庆期间要不是我为了几年的自由奋力反抗,我都已经是一个关在围城里的人啊! :em09:

秋天,预谋一场爱情

下面引用由二十四桥2004/10/06 11:36pm 发表的内容:
若一,你用三百万梅元贿赂我后,怎么不见你的动静了呢?我正等着你对我使用美人计呢:)
嘻嘻,美人计呀, :em14: 哈哈,就不用了吧。有人在背后正盯着呢。不敢了 :em09:   :em13:
等 :em19: 结婚时,我再送300万给 :em19: 好了,嘿嘿。。。。

秋天,预谋一场爱情

呵呵,楼上的俩姐姐好可怜,可怜得好幸福。

秋天,预谋一场爱情

不好,我可以共赴盛宴,但决不愿死在你怀里,哪怕是幸福的