QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]心航(外一篇)

[watermark]
    我用无数块想你的木板,我造就了一只思念的船。驾着它,我要划向你心的港湾。

茫茫无际的爱之海洋漆黑的伸手不见五指,是你用满含期待的双眼,为我竖起了两座灯塔。有了它,我才不至于迷失航向;有了它,我的小船才不至于撞到暗礁。

海上的风浪越来越大。

我的目标却始终如一。

可是,历经昼夜不停艰辛的航行,望着依然没有边际的大海,疲惫至极的我终于送开了操桨的手,开始等待海水的侵吞,让船儿顺水漂流……

就在我与我的小船即将在大海上沉没的时刻,我的心,却在极力的渴望着——能听到你一首美妙且婉转的歌儿,好伴我安详的离去。可是,你却始终没有——尽管我明明知道——你知道我是多么的需要。

你却只把那灯塔的光芒拨得更亮,让它亮的比太阳更亮!

我已经闭起的眼睛被这光芒刺开,在我望着这强烈这光的瞬间,我突就有了无穷的力量!啊,这光;这亮……

船儿再次起航了;驾着它,我将划向你心的港湾。

<嘿,你的那双眼睛>      

久违了,你那含满喜悦和问候,却在最后又盛满了忧郁的眼睛。

我象独立于渺茫茫天涯的一棵寒树。习惯的我习惯地把眼光延伸到远方去收获永恒的徒劳。

思念,固执地在窗前为你守侯。人生之旅上的每一次抬头,总是会感觉到——我已经永远的失落了你那含满了喜悦和问候的双眼.在忘川里溃败的我,错了;错的一塌糊涂,错的无可奈何。

曾经,在我为爱漂泊的他乡路上,陌生的人群里,你那温暖的目光曾为我定定的守侯。疲倦的我在无力抬头的时候,是你温暖的目光缓缓地在我脸狎上的飘移,褪去了我的疲惫。而已经消沉的我,却错用冰冷的面孔默然地望着世界…… 天涯咫尺,是你用温暖的目光,轻轻地缝合我心灵的伤口,无论隔着多拥挤的人群,你如井深邃的目光,总会为我溢出满满的温情。

只是,只是我不想用我已经干裂的心田,来把你真情的玫瑰种载……后来,有人说:这也是一种爱。

你失望了。你忧郁的姗姗而去,眼里只有那唯我才懂的伤悲。

翻开像册里你的相片,在这夜深人静的时候忆你——让我的心海再为你翻涌,为你呜咽那永远做不完的旧梦……

嘿,你的那双眼睛
[/watermark]

[原创]心航(外一篇)

颠沛思想的船,
    驶进海的波涛
    ......
    如同白昼
    ......
    我思念的船儿
    浪峰中顶风沐雨
    ......
    然而没有
    听见缠绵的细语
    你用广阔胸怀
    使我看见安详
    你用奔腾不息
    为我注入活力
    ......
    迎着晨风
    扬起理想的风帆
    舞着碎玉的华影
    梦中来到沙滩水漫脚步
    风中双耳聆听古老沧桑的故事
    ......
    满天的海霞,
    映满沙滩......

欢迎, 不错的文字!!!!!!

[原创]心航(外一篇)

来自河洛,身在广州
不错是文字,清爽这带着朦胧的轻愁~
欢迎来到梅庄~~

[原创]心航(外一篇)

驾着一叶独木舟
    将划向你心的港湾
    你那双明亮的眼睛
    就是指引方向的灯塔……

[原创]心航(外一篇)

感谢诸位的抬爱