QQ登录

只需一步,快速开始

你在他乡还好吗(原创)

你在他乡还好吗(原创)
又是一年的中秋、国庆,而你却在北国的他乡,都说独在异乡为异客,南国的你在他乡还好吗?此刻,南国的深秋只是有了些许的微凉,你是否能够适应北国寒冷的冬季?
与你相识、相知已有了六年多,一直以来,你都是我引以为傲的朋友。当心里有一个人可以牵挂着,会不由自主地希望别人也能认识这个人,而你就是我最珍惜的人,安安静静地放在我的心里,在遇到意气相投的朋友时,就会试着轻轻地把你的名字挂在嘴边,我们就是这样一直让身边的朋友羡慕不已。
曾经与你相约一起去看大海,你说你喜欢大海,我也喜欢大海的广阔和海的湛蓝,那是种有层次的蓝,远处的深蓝神秘莫测,近处的天蓝纯洁无暇,脚底下白蓝,白色的细沙混合着海水一浪浪地亲吻着双脚,那是多么惬意啊。当天色微暗,夕阳将天空染成火红一片,仰望霞光,静静等候星光露脸,听风吹树叶沙沙地响,和着潺潺的流水声。。。。。。。
都说春天是播撒希望的时候,但今年的春天,我觉得特别的冷,从心底里觉得冷。没有谁对谁错(又或者是我的错),面对你的倔强,我选择了放弃和沉默。。。。。。认识你以来,每年你的生日,都会有我的祝福陪伴着你,我曾经答应此后每年你的生日,都会送上一份特殊的礼物,一篇长长的不成文的文章,记载一年中的欢笑和喜悦,让你开心让你快乐,但今年的生日,我刻意地逃避了,那一天,我在网上呆了很久很久,而那时的我并不喜欢上网。。。。。。
无论我多么刻意不去提起你,心中对你的惦记却是依然,关于你的点点滴滴,你的同学会无意在我面前提起,我知道了你找工作的艰辛,也知道你去了他乡发展。。。。。。直到你的朋友在午夜发给我的信息,我惊诧于信息中所提到你的变化,终于忍不住拿起手中的电话,无论如何,在我心中你仍是我最好的朋友,我也知道在你心中我仍占有重要的位置。。。。。。。
你说你选择了他乡,是因为想考验爱情,也让自己冷静下来面对感情,我笑问,爱情经得起考验吗?你无语。
此刻,你在他乡还好吗?让深秋的清风捎去我对你深深的眷恋和问候,无论你的情感归向何方,这儿才是你的家。南国的你已经习惯了南国的天空,这里有你熟悉的人、熟悉的事、熟悉的工作环境,还有你最好的朋友在等待着你。。。。。。

你在他乡还好吗(原创)

秋风起了,枫叶红了,北雁南飞。而你,在他乡,听到我的问候和祝福了吗?知道昔日的朋友在等待你吗?
终于看到妹妹的文字,姐姐亲一个!~!~

你在他乡还好吗(原创)

呵呵~~~
一直不敢来这啊
今天,终于鼓起勇气来这发帖了
还带来了在变老发的两篇
上面的是今天才写的呢
谢谢姐姐对我的支持和鼓励~~~~~~~~~~~~~~~

你在他乡还好吗(原创)

千里谁寄祝福意,问声安好,有我想你~~~

你在他乡还好吗(原创)

无论怎样的情,都是从开始到成熟最终走向结局
  我们无法摆脱开始,无力控制成熟也无法漠视结局
  但是,我们始终执著和珍惜

你在他乡还好吗(原创)

感情无法说永恒,可我们仍然期待永恒。。。。。