QQ登录

只需一步,快速开始

想你(原创)

想你(原创)
今夜,我站在南国湿热的夜空里,静静地想你。。。。。。
我想你了,你是否也在想我呢?手捧一杯香茗,我没有如往常一样打开这电脑,寻找你的身影。就这么静静地遥望夜空,思念着远方的你。。。。。。
你的气质,你的声音,你的柔美,象一朵刚浸润过露水的百合,静静地开在了我的面前,我听到了自己灵魂深处撞击的声音。。。。。。你说你要将你的快乐分享给所有的朋友,让你的欢笑洒向每一位聊天室的朋友,而你灿烂的笑容也正是我快乐的源泉。。。。。。
我就这么静静地想你,不带一丝杂念地,静静地想你,你是否能感应到我的想念呢?在网上,我们无法说永恒,我也不知道永远到底有多远,我只知道,此刻,我是想你的。。。。。。
静静地,我想你了,带着那些美好的神奇的想象,那些永恒的向往和对人生的深刻理解,于是,一个简单得不能再简单的故事,就有了无限厚重的可能。。。。。。
想你,在今夜。。。。。。

想你(原创)

问好新朋友
真挚的话语    感人的思念    牵挂在夜的风中

想你(原创)

想你,在今夜~
想你,你可知晓~

想你(原创)

想你,在今夜
    不需要理由
    淡淡的回味
    已经足够~~~~