QQ登录

只需一步,快速开始

斜风细语一起走

斜风细雨中,唯我独行,只落个雨凉心冷。无奈之间,任风吹散我的头发,任雨打湿我的衣襟。忽然间一把伞,为我遮住了雨挡住了风。猛回头见你善意的笑容。无语中,我们同行,缘在心中。雨中的花最红,滴滴清泪流在心中。我是雨中花一朵,你没看见我的脸比花红。从此我的心里沙沙地下着小雨,是外面的雨飘进了我的心的天空里。雨丝条条落在心湖中,溅起点点涟漪,一圈圈地荡开去,荡进你的心里。慢慢地在你的心河里就汇成了我的倒影。我的容貌在你的心里一点点的清晰,而你在我的心里更是一天天的亲密。我俩的心都在飞雨,在这明媚的春光里。
        斜风细雨中,你和我同行,一把伞中两个一样的心情,浪漫与温情在我们心中。台阶下,看到一朵雨中的野菊花。见它扬着嫩黄的小脸,默默地在雨中开放。我轻轻地俯下身,摘下那朵娇容,把它放到他的手中,温柔就在彼此心中。站在河边,看那雨景,只见那漫天雨丝洒入水中全无了踪影,想是水把雨丝揽到了怀中。我们相视一笑走在雨中,雨中的绿柳长长迷醉在风中,摇个不停。
     斜风细雨中,我找到了爱的真谛。伴你伴你,是我的心意。我答应你,永远不分离。就算我要远去,可真情留在这里。纵是天涯海角,我的心给你,不会扔开你,独自离去。有缘相聚,我们在一起,品着爱的雨。人生的旅途,我们一起走,我需要你的问候。淅沥的雨成就我们的心曲。手牵着手,在雨中一起走,我们欢歌,就让雨声来伴奏。爱人呢,走呀走,直走到生命的尽头。

斜风细语一起走

我轻声伤感,你细语明媚,斜风细雨中孕育着爱意,也祝福你永远

斜风细语一起走

斜风细雨里一起走,
心缠绵,情留连,这样的路,
最好永远没有尽头。

斜风细语一起走

[这个贴子最后由碧落故人在 2004/10/08 11:05pm 第 1 次编辑]

想起了费翔的那首歌。。就让与把我的头发淋湿~就让风将我的泪吹干~反正你早已~~~

斜风细语一起走

下面引用由静水流深2004/10/08 10:13pm 发表的内容:
我轻声伤感,你细语明媚,斜风细雨中孕育着爱意,也祝福你永远
  伤感与明媚,那是两种截然不同的性格,记否曾经想用明媚化解你伤感的那个女子?

斜风细语一起走

下面引用由青藕荷风2004/10/08 10:33pm 发表的内容:
伤感与明媚,那是两种截然不同的性格,记否曾经想用明媚化解你伤感的那个女子?
伤感是于生惧来的东西于我,也许在今生真的改不掉,也真的不愿改,男人柔情不是坏的事情吧。

斜风细语一起走

呵呵,那只有祝愿你在淡淡的忧伤中品位到乐趣。

斜风细语一起走

[这个贴子最后由荷风在 2004/10/10 12:42pm 第 1 次编辑]

斜风细雨中
曾经有你和我同行
一把伞中两个不同的心情
雨过天晴时
已找不到身边那个熟悉的身影
——另类的故事,哈~~~

斜风细语一起走

我说我本无意在雕刻的寂寞中仿造生命的困顿,只是那穿越了漫长雨季的孤独,仍是份无言的信诺,守护着一帧残缺的盟誓,我仍秉承一份无悔的贞信,等待心灵至诚的邀约。

斜风细语一起走

下面引用由梅芯疏影2004/10/10 12:55pm 发表的内容:
我说我本无意在雕刻的寂寞中仿造生命的困顿,只是那穿越了漫长雨季的孤独,仍是份无言的信诺,守护着一帧残缺的盟誓,我仍秉承一份无悔的贞信,等待心灵至诚的邀约。

也许我的性格的关系。所以我总想看到的是明媚的阳光。 :em14:

斜风细语一起走

走过风雨就是阳光灿烂。

斜风细语一起走

无过兄说的是是,风雨过后天更晴。