QQ登录

只需一步,快速开始

祝福

你和她,她和你,一起走过了无数的网上的风风雨雨,可两颗火热的、年轻的心贴得紧紧地,坚强地一同迎接这命运的挑战。虽然你们已经走过了长长的布满荆棘的路,可是那只是你们人生路上很短很短的一段,也就是说你们的脚下的路才刚刚铺展。可是凭着你们的爱的坚强,凭着你们对爱的执着,就算前面路上满是坎坷,你们也会手拉着手含笑走过。

爱一次就是你们的誓言,就是苍天也感念你们对爱的真诚。风雨过后天更晴,多少的祝福都藏在花儿的心中。看到花儿那高高仰起的脸上晶莹的露珠了吗?那就是花儿感动的热泪,她让晨风带去远方的祝福。问你们,可曾闻到轻风中那缕缕的幽香。

你们从相识到相爱,多少故事,多少感慨,一直萦绕心中。拨开云雾方见得彩虹,漫天流霞也为你们铺开一片绯红。不必落寂,也不必觉得孤单,毕竟经历无数挫折和坎坷后,你们走到了一起,这就是最大的福气。俩人能相爱,便是一番新的天地。

我们有缘,茫茫人海相遇。送上一片赤诚的祝福,花子司着百花,她要让百花伴你们,分享你们的甜蜜。把双眸闭起,祈祷在心里,愿你们永远在一起,不离不弃。

祝福

爱是瞬间的永恒,还是永恒的瞬间。走过之后,一切如斯!生命这留下一个刹那绽放的结。百花中那永恒的笑靥~~~~衬托记忆的美丽瞬间~~~~~

祝福

呵呵,兄呀,这是妹妹送我网恋成功的朋友的祝福。

祝福

同样送上我的祝福,在满是坎坷的人生路上,祝他们手拉着手含笑走过~~~~~~

祝福

下面引用由荷风2004/10/14 06:02pm 发表的内容:
同样送上我的祝福,在满是坎坷的人生路上,祝他们手拉着手含笑走过~~~~~~
     我替他们谢谢兄了,十六行的祝福诗我早就写好了,不知道多时能用上? :em14: