QQ登录

只需一步,快速开始

随笔

后来
后来我总算学会了如何去爱
可惜你早已远去消失在人海
后来终于在眼泪中明白
有些人一旦错过就不再

后来,后来。人生总是有许多后来。
后来是遗憾!
如果可以选择,我宁愿不要失去你。
虽然你很任性。虽然你让我失望。但是我依然爱你。
如果可以地老天荒,我宁愿是你。
可是有后来,可是有遗憾。
所以,我错过了你;你错过了我。
后来我们再相遇,是事过境迁,已不复从前的感觉!
错过了,便只有后来!

随笔

地老天荒
我的朋友小果说:
一个人才有地老天荒
两个人
总有一个人是要先离去的
那又怎么谈得上永恒?
这是个文字游戏了。不过我喜欢这游戏!
其实那有什么地老天荒呢?早已不是地老天荒的年代!
每个人只知道不停的要求,却不愿付出,不知道自己付出过什么。这样的感情,有什么资格要求地老天荒?
爱是相等的。你付出多少就得到多少。当你们的付出不平衡时,便只有分离。如果还在一起,那就不是爱了。
所谓的地老天荒也就是两个人营造的。就是你们在一起的时候,相爱着,到相信永恒。那便是地老天荒了。
所以,真正的地老天荒不在嘴上,在我们心里。

随笔

流年                                               
                                                悠悠边月破,
                                                郁郁流年度。

早上起来。
爸妈都出去了。弟弟还在睡觉。一个人在空旷的客厅。突然感觉是如此落寞。
电脑坏了。电视里播着不喜欢的节目。独自坐着发呆。
想起曾经爱的人。不知道她是怎样的。
以前的那些片段在眼前浮现。有甜蜜幸福,有失落痛苦。如今它们都离我远去。好一个流年似水。
想想好快。曾经还是彼此说我爱你的亲密恋人。转眼已是最熟悉的陌生人。我依然爱你!
我知道,许多年以后我会嘲笑现在的执着和投入,可是做过的事情我永远不悔。如果我们在一起我会挺起胸膛走下去。年轻是一种资本。“为了爱情挥霍青春和生命,是年轻的权利。”摘星里说的。我也不认为对你的付出是一种浪费。
然而我还是知道,那种不顾一切的念头已经走掉,生活教人变得不单纯。我们称之为成熟。
没个人都是单行道上的跳蚤,每个人皈依自己的宗教。爱情曾经是我的宗教。可如今已不是。
蝴蝶飞不过沧海,许多爱也熬不到未来。所以,你我互相伤害,然后离开!

随笔

心中有爱就是好的。让我们记住的总是最美的时光!祝你快乐!