QQ登录

只需一步,快速开始

天堂里有没有黄菊花

天堂里有没有黄菊花

母爱慈祥,你有吗?我没有,8年前天使携着母亲离开了。
      父爱深厚,你有吗?我没有,半年前病魔把父亲带走啦。
      挚爱男友,你有吗?我没有,一年前那一场车事,把最后的他也悄无声息地夺走了…….
      我,一个普普通通的女子,在这个世界上,我并不奢望什么,我只希望有一个普通人的家,做一个普普通通的女子该做的一切。然而,命运却在我悲怆的泪水里,从我牢牢攥紧的手中,把我曾经拥有的一切,一样,一样,一样地,剥夺而去,遗下一无所有的我,空心人一般孤寂地游荡在炎凉的人世间……
      亲爱的, 今天是10月25日,一年前的今天,你没有给我留下一句别言,就这样突然消失了,从我的视线里,从我的生命里消失了,从这个世界里彻底地消失了,却永远的缠住了我的心,日日月月,岁岁年年。我的生命,我的悲喜,在你走的那一天定格。
      知道吗,我想念你,在这冷冷清秋的深夜里,我不敢独自面对那清寂的小屋,日复一日地、孤寂地浸泡在病毒泛滥的网吧里,渲泄地撕杀在网游里......幽幽的午夜, 传来那曲在一声声浑厚沉重如叹息的钢琴声里深情而忧郁的歌声:
                      黄菊花开了吗,摘一朵给我吧
                      你知道我从来都很喜欢,盛开的黄菊花
                      你也是这样说,我也就这样承诺
                      等黄菊花开了,我一定会送给你一朵
                                ………………
    你走了,走在开黄菊花盛开的日子,我的幸福已随你而去,生没有快乐,死没有勇气,常常麻木地吞吐着青烟,凝望着那轮泛着清辉圆月,那是不是你年轻的生命,在一个个陌生的夜里照亮着我的清影?夜空里晶莹闪烁的,是不是你思念的泪水?那一缕缕飘浮的乌云,是不是你带走的我那三千青丝?你在天堂能不能看到,秋风过处,憔悴损的岂止是东篱秋菊,那比黄花更瘦的人儿,如何以三杯两盏淡酒,敌住晚来风急!
                     黄菊花开了,你已经走了
                     我还想听你说摘一朵菊花,
                     最美的菊花,夹在给你的信里
                     告诉你,今天的清晨
                     黄菊花开了
       天堂里有没有黄菊花, 有没有黄菊花一样的盛开,一样地伴着你......

天堂里有没有黄菊花

总是要失去
   总会有别离
   太阳落下又升起
   在这迷幻的世界
   放飞自己~

天堂里有没有黄菊花

所有的爱都已远去,留下一个孑然身影,漂荡在人世间。
很痛,很痛的感觉……

天堂里有没有黄菊花

最深的痛伴着黄菊花开放在心里。
思念是如菊花一样,长开不败的。
但如果能把自己的生活变得更好,将能
把他们的生命延续,让他们的生命在你的生命里重新盛开。
这是一种更好的思念。。。

天堂里有没有黄菊花

谢谢荷风GG~~谢谢偶的梅JJ~~谢谢若一JJ~~
大地秋凉~~人间情暖~~顺风兮,逆风兮~无阻我飞扬~~因为我是亲人们遗留人世间的爱!

天堂里有没有黄菊花

文虽短   句句真情读之让人心酸   心痛
好妹妹人生在世聚散祸福天注定   我们只有把思念亲人的感觉放在心中     化做动力   在长长的人生中活出我们的精彩    就是对亲人最好的慰记    也是他们对你的期望
在这里有姐姐伴着你风雨人生:)

天堂里有没有黄菊花

谢谢隐姐姐~~~~心还在,梦就在~~
喜欢梅庄~~是我的风雨人生里的避风港~~

天堂里有没有黄菊花

乖乖女,你的人生是这样的丰富,我真羡慕你!天堂里有黄菊花,那是你为我种下的,看到黄菊犹如看到芳华照人的你!