QQ登录

只需一步,快速开始

心念

街灯下的影子原本的白色,却被自己染上黑色
心灵是何等的纯净,可惜岁月冲刷,脸上留下疤痕
我发呆,站立原处,寂静,听着风在陆地奔跑的声音
我跟随在后,却听并不到自己熟悉的步声,难道我死去?
我又走回原地,我走许久,时间穿梭流逝
自己是否又再次存在在这个世界,又做回人
我回到熟悉的家里,四周却陌生让我心惊
时间原来只是行走了五分钟——只是忘记我依旧活着

在这个城市里,人群都是陌生的;寂寞的我穿梭在其中,行走着也寻找着无边的寂寞充斥着我的整个生活,喜欢热闹人群的我偏偏远离了喧哗,走进了无边的寂寞。
  总以为,总有一天我会习惯这样的寂寞,习惯一个人走路;可是我错了,越来越想习惯它,却更加的惧怕它;总想摆脱寂寞,于是把自己融入川流的人群中,感受着别人的欢笑和快乐,走在十字街头,才发现我又一次错了,我始终都是那么寂寞,以至于站在十字路口尽然寂寞的迷失是前进的方向,不知道该归向何方?寂寞的我依然在人流中不停的穿梭着行走着,同时也寻找着,寻找着同样寂寞的眼神,就如我一样,因为寂寞,所以渴望被了解;可我最终依旧寂寞独行在这个陌生的城市中的每一个街道......
  寂寞独行,只有真正走过它的人才懂得那种说不出的寂寞滋味!
  我们这一生都不否认是在寂寞中独行,生命中又太多的来来去去,太多的擦肩而过,太多的浮浮沉沉,始终都是一个人在走路,一个人走路难免会寂寞,而寂寞谁又能逃得脱?
  陌生的城市,陌生的人群,而我所熟悉的唯有寂寞与活着呼吸的气息。。。。

心念

于是把自己融入川流的人群中,感受着别人的欢笑和快乐
其实。。。。我们感受到的所谓的别人的快乐和欢笑也许是一种和我们自己一样都是一种掩饰寂寞的面纱。这世界。很少有人是真正快乐的

心念

喜欢一支烟燃烧的温度...

心念

陌生的城市,陌生的人群,而我所熟悉的唯有寂寞与活着呼吸的气息。。。。

心念

心宽若天容世界
意阔似宇纳银河
    把你的诗句送你,寂寞中期待着的,终会到来,幸福不一定永远,同样寂寞也不会是永远~~~~~~

心念

喧哗的城市隐藏着多少寂寞的灵魂?

心念

其实,每一个人都寂寞。所以,你并不孤独:)

心念

下面引用由冰雪之暄2004/11/05 04:53pm 发表的内容:
其实,每一个人都寂寞。所以,你并不孤独:)
一言中心

心念

寂寞只是一时的心念吧:))