QQ登录

只需一步,快速开始

《此时心事---堕落心情》

记---同样的季节,任凭岁月重复,终止不住午夜梦回时铺天盖地来的痛,粗暴地将心撕裂,糜烂。一滴血,并未追求位置,只在独行的路上触目惊心。
    将身体平放在绵软的床上,任由血液肆意流动,只阻隔了头部的空白,却挡不住时光频繁穿越。再次铺开那封迟到的情书,尽管季节早已落寞,总试图在文字中寻找到她明亮的笑,来缓解心头定时的抽搐。
   捏着那纸红笺,面色如血,三年前那片触目惊心的颜色仍映在脸上,那是自信的罪恶,理智在关键时决堤,堕落场景永不会终结。
   只是一把刀的浸润,秋天中恰时的风迅速冷却了喷涌的红色液体,迸溅在我白衬衣的几滴,同时也和地上还未凝固的颜色呼应着,我紧抓着刀,试探着摸他的伤口,如同嘴唇般搐动,无力地抗议着,他任由身体滑落,只那一脸苍白,迷乱、抱怨,和许多的疑惑。那时,夜阵紧压着我的头顶,强制空气开始发酵,失措中也为他感到无辜。
   再看周围,到处是丑陋的眼,反映着眼球后面大脑的卑躬,我昂起头,检阅着自己的蛊惑军团,在迟到的秋天中安然行走。将爱情带来的痛完全转加于无辜的路人,秉着唯我的信条,用刀尝试发泄本性中执着的龌龊,心里却念着神圣的爱情……
   横行霸道终于结束在季节之末,落叶堆旁,我安静的欣赏阳光和手铐之间刺眼的光芒,还未落痂的文身隐隐痛着,那条狰狞的龙似乎也在季节之末郁闷着,亮白的天空混沌如墨,自诩美丽的武道终究成了壮烈的囚途,街边凄厉的汽笛也被这场黑暗浸漫淹没,视线中的路被黑暗掩蔽,无端窄了,我清切的看着,却渺若毫茫……  
   欲望在歇斯底里中延续,却在接到那封迟到的情书时被洞穿,镜子被打碎,我在齑粉中找到了自己的卑微,期盼光明的枝节莫名疯长,最终只听到传世的囚号:早安夜晚……  之后,我假寐两年七个月。
   大脑真正紊乱是在听到那声清脆的儿音:叔叔好…… 我心底最美丽的人儿已为了人母,昔日的清丽化作小妇人的端庄,唯可辨认的是眉间隐含着的那点善良,还分明着……  短暂的面对如偈语般凛然,伴着彼时的春雨一直周围着我,直到秋天,同样落寞的季节,更戚切萧索,影乱了门外那潭淡然的水,一圈圈涟漪直荡着我堕落心情,在孤高的天空下,仰视那团不再生动的蓝,一起冷落……
   阿清:接到你的信我就病了,错过了与你的约定,但我相信你会等我…………  再背出这段文字,情思溢满了整个天空,我却只能独自捡拾一地的悲凉,任这秋风凭吊我此时心情。

爱其实不应该这样的,为此你失去了爱,失去了自由,真的祝你以后会好的

在天荒地老时,我们剩下的也仅仅只是思念。也许思念没有出路,也许思念只能化作尘埃。我们只能偎依在脆弱的思念中,感受彼此间真实的存在。