QQ登录

只需一步,快速开始

我的音乐情结

Music affect some people very strongly.so I like it ,and  bless you ,my friend!
这是我的QQ签名,我喜欢音乐,爱极了音乐,也将有着一生不变的音乐情结。
常常在想,有没有一种旋律在沉静的时候让你思考,在思考时让你深刻。。。。
一段优美的旋律,一段熟悉的经典,一段动人的歌词就会让我们想起些许的往事那逝去的光阴再也找不回,有的只有淡淡的记忆和音乐一直陪伴在身边,音乐是最好的朋友,无论忧伤和快乐,它始终在你旁边,和你一起感受,让你尽情渲泻。
我从小对音乐就很敏感,妈妈说我还在她肚子里的时候,每当听见她的偶像李谷一老师的歌曲时,我就会动个不停,本来,一直以为音乐会成为我的专业而学下去,但是,后来因为种种原因,最终我放弃了。
记得在初中的时候对于音乐根本谈不上懂,做的最多的就是跟着电视剧里的歌曲哼唱,那个时候最喜欢拿个漂亮的小本子把那些歌词都工整的写下来,然后三五个人捧着在课间的时候唱,那个时候歌曲很上口,那个时候的卡带里附带的歌词是密密麻麻的很小的,抄起来很费劲但是每个人都会抄很多的歌曲直至整个本子抄完,恩恩爱爱的那些歌词对我们来讲是很懵懂,但是,那个时候听着歌唱着歌却是简单而快乐的。
前不久,在一个陌生的城市,走在大街上听见路边一个音响店里飘出张学友《吻别》这首歌,顿时,心,莫名的被震了一下,想起了那个寒冷的冬天,那二个傻傻唱歌的人,还有我永远都不会忘记的歌词;
前尘往事成云烟消散在彼此眼前
就连说过了再见也看不见你有些哀怨
给我的一切 你不过是在敷衍
总在刹那间有一些了解
说过的话不可能会实现
就在一转眼发现你的脸陌生不会再像从前
我的世界开始下雪
冷得让我无法多爱一天
冷得连隐藏的遗憾都那么地明显
我和你吻别在无人的街
让风痴笑我不能拒绝
想要给你的思念就像风筝断了线
飞不进你的世界也温暖不了你的视线
我已经看见一场悲剧正上演
剧终没有喜悦我仍然躲在你的梦里面

那一刻,我的眼睛一片湿润。。我不得不承认自己是个非常感性的小女子。对于音乐给人的那种强烈的感染力,我总是忘情的无法抗拒。
工作后,有许多休闲时间听自己喜欢的音乐,也可以与朋友同事们经常去KTV痛快淋漓的高歌几曲,也慢慢的诠释出什么是爱情?原来一切的云淡风清,于平平淡淡中的情感才是最真实和宁静的,就象在一次PARTY中,听着苏芮的一首经典《牵手》所唱;因为爱著你的爱 ,因为梦著你的梦, 所以悲伤著你的悲伤 ,幸福著你的幸福, 因为路过你路, 因为苦过你的苦 ,所以快乐著你的快乐 ,追逐著你的追逐 因为誓言不敢听 因为承诺不敢信 所以放心著...
所以,我明白了其实爱情很简单,就是当你悲伤和快乐时,第一个想要告诉的那人想要与他一起分享的那个人。我的朋友当中也有许多爱好音乐的,如果,当我们听到好的音乐时,就会一起来欣赏,诚如《朋友》里所唱;朋友一生一起走,那些日子你会懂,一杯酒,一句话,一分情,一生中。。。。于是,我们的友情将更加温馨。
这就是我的音乐情结,常常被音乐感动着,常常被自己感动着。。。。。

我的音乐情结

音乐很影响一些人我喜欢它那的strongly.so,并且祝福你,我的朋友!
祝福你我的朋友.音乐是基于生活来源于生活的精髓.我喜欢优美婉约的曲调和简练共鸣的歌词.它倾诉着我们的心声,安慰着我们的心灵.如凄如诉的一如我们内心的呐喊.我也喜欢音乐,有音乐相陪我的人生不寂寞.快乐时听一曲音乐让快乐延续.悲伤时听一曲音乐让悲伤释放.

我的音乐情结

生平三大爱好:文字,山水,跟音乐。
爱上音乐,是因为它能给予自己心灵的安宁,快乐跟舒适。
也曾疯狂地(呵呵,用了这个词)迷过学友,家驹,陈明,周惠的歌。
每一次听他们的歌都能从中找到某些慰藉。这种感觉很美好~我想我也有音乐情结:)

我的音乐情结

下面引用由静水流深2003/09/24 02:22pm 发表的内容:
音乐很影响一些人我喜欢它那的strongly.so,并且祝福你,我的朋友!
祝福你我的朋友.音乐是基于生活来源于生活的精髓.我喜欢优美婉约的曲调和简练共鸣的歌词.它倾诉着我们的心声,安慰着我们的心灵.如凄如诉 ...
;))))

我的音乐情结

文字,山水,音乐!天,冰凌。。我们又一样哟!
是的,音乐的最大魅力,就是它可以使人忘了一切,完全的,全身心的融入进它的世界里。。。沉醉其中。。。。。没有了时空,没有了四周种种!