QQ登录

只需一步,快速开始

天下女人要哄之——告男同胞书!

题:把天下的女人都哄下去!

前言:男人是泥,女人是水;
   水多了,泥稀;泥多了,水浊;
   不多不少,捏两个泥人——
   好是一对神仙眷侣!

前世有言:男人是泥巴,女人水;一个“水”字把女人的温和,婉约和柔弱描绘得淋漓尽致。既然女人是水,其心其性自然也如水般绸缎般美轮美奂。

然而,女人也有不柔不顺的时候!

这种时候,虽然也离不开一个“水”字,但那悲伤之水,忧愤之水——泪!虽只是点点滴滴,却足成大患。女人的一束辛酸,一肚子委屈,一嗓子怒吼。足以让男人停下手中的乐趣;忽略大丈夫的架子,甚至暂时迟疑;甚至后退认错。泪——女人温柔的武器,无刃无
  锋,无毒无害;却让男人心惊肉跳,闻风丧胆,方才固若金汤的堡垒,全线崩溃,瞬间坍塌,后悔不已;对付这一切,男人最好的办法就是“哄”之!

天下的女人都信哄,女人在丈夫或者其他男性面前(男友),是一样的脆弱需要庇护,爱面子又贪恋他的宽囿。当她感到伤心和委屈,对你大加嘲弄与哭闹时,你不要理直气壮地辩解;更不要针锋相对地去反驳;即不可不梢一顾地拂袖而去;也不可冷若冰霜地表示沉默;
  你得哄!哄的词儿不可太俗,但也不必太做作;华丽一点没关系,只是别太肉麻,廖廖数语,点到为止,看机行语!

天下的女人都信哄!女人生气流泪,常常偶然大于必然,不需要有充足的理由,也不必浓重的转变和典型的先兆。她们的眼眶需要不断地湿润,而且泪腺又极浅极浅。故爱哭爱流泪的女人不易老,且多长寿。多是有感即“流”,不拘场合,不避忌讳,不择时机,随心所欲使泪。当然,这泪都有参照物——男人或者是要好的女友!此时的女人,撒泼哭吵由她去,任她一阵泪涕四溅,一阵悲痛欲绝。待泪水渐少,哭声渐弱,你便可以乘虚而入,一鼓作气,极尽“哄骗”之能——哄之!————(倘若一个好流泪的女人,没有人去哄,那可就惨了!过多的泪水无疑将成为一副极灵验的“催老剂”)

天下的女人都信哄!女人在你面前流泪,尤其那类极少在人前流泪的女人,在你面前叹泣。那么你小子有福了,因为此刻女人的泪是信任,是一种寻求依赖的信号;一件表示亲密的道具。泪水表示。需要你的——安慰!哄也!————(此类女人多是在生活中自立,自信,自强的——大女子主义者!爱表现,平时较虚伪;一般情况下,她需要找的是可以信赖的听者!)

千万切记:
  1:没有一个女人喜欢你在她面前去说另一个女人的好!——(除了她妈!)

2:要表现出你的真诚,善良,幽默,爱心,勇敢,老实 ,孝心与理想,女人常喜欢听些美丽的善意的谎言。——(个性是成功的第一步!)

3:所有女人内心深处的伤心事都离不开两个字——男人!——(曾经一个女友(朋友)和我说过这样一句话。男人都是一个鸟样!我无语。。。。)

4:没有冷淡的女人,只有不够热情的男人;一切的错都是男人的错!——(冷漠拒人于千里之外!)

5:别心太软,该出手时就出手,别不解风情;听言观色,见机行哄!——(我总是心太软。。。呵~~)

“男女”间所有的“战争”均可由一个不足挂齿的“哄”字而尽释前嫌,烟消云散!

后语:其时,每一个女孩都是天使,当她爱上了人间的一个男孩后。她折断了自己的翅膀,落入人间;她已经受了伤,在也不可以受到伤害。那样她会死去,因为她在也不可能回到天 :em12: 上。。。。

尾:人生如一场戏。只是梦中与梦醒之分事物本两面;天下的好坏,幸与不幸,快乐与痛苦。善与恶常常是一念之间的转换。就显现截然不同的世界。珍惜你眼前一切美好的东西!

女人要疼,要哄,要爱,更要关心!

——————————————————————————————

因年少,这些系吾片面语,见谅!

拿回家好好学习着如何哄老婆,前提是千万不能让老婆看到。

<font color=BLUE title='感谢 紫汀儿 对论坛的支持 !'>紫汀儿 赠与作者</font> <font color=red><b>1000</b></font> <font color=BLUE title='感谢 紫汀儿 对论坛的支持 !'>梅花币以示鼓励</font>

如果真的有个男孩这样对女孩,即使他告诉她是在哄她,她也愿意 :em14: 。
花非好,欢迎来梅庄,我是紫儿姐姐。

:em52:  :em56:

有道理,我举双手赞同!可是男人呢?

各位。呵呵~~:)我是个男的/不过我认为女人知所以会错,因为男人不够好/

男人不够好?呵呵。。。。此话偏颇。在女人抱怨男人如何如何的时候,同样男人也为女人的种种不是而心有牢骚。相互理解比较好。

我这里并没有想说谁的错/我也不想去争辩/我是冰凌花开介绍来的。很高兴认识你们/

奇了,湖南妹妹名字中都有花。花开,非花——

下面引用由花非花2003/09/29 03:54pm 发表的内容:
我这里并没有想说谁的错/我也不想去争辩/我是冰凌花开介绍来的。很高兴认识你们/
我是路过此地,顺便来此歇歇。希望不要介意。

可悲!————我那时候变性了!在说次。——我男的。不过下辈子我要做女人。男人难!
花非花——花开花谢,花非花。事物本一体的两面/是是非非/模拟两可/说不清也道不明/
在不分男女。懒的解释

有缘既朋友/愿你幸福!:)祝福大家/我文理狗屁不通。什么说错的地方。大家赐教!谢谢

论坛、论坛,畅所欲言。大家开心愉快!

下面引用由花非花2003/09/29 04:29pm 发表的内容:
可悲!————我那时候变性了!在说次。——我男的。不过下辈子我要做女人。男人难!
花非花——花开花谢,花非花。事物本一体的两面/是是非非/模拟两可/说不清也道不明/
在不分男女。懒的解释
      哈哈,花兄呀,如果不是我有过把帅哥错认美女妹妹的故事,我一定叫你妹妹的,这么清爽的名字不让你以为你是女孩才怪了,人家不怪你,你倒怪人家,呵呵。
     不过,我很喜欢这篇文章,尤其是你的回复,因为我是女人吗。男人就不一定喜欢了,对吧(作者另论)。

欢迎花非花,有失远迎怒罪.
女人要哄,是的女人都有虚荣心,喜欢夸喜欢哄.只不过男人又都虚伪好强,放不下架子来.所以会有好多误解.女人要哄男人也需要理解.但是遇到霸道的不问是非的女人也需要冷处理.不能过于放纵.不过哄这一招还是比较灵.如果我是女人我到觉的可悲.

其实何止是只有女人需要被哄呢,男人不也很想被人哄的吗?!
能被自己喜欢的人哄是一种幸福~