QQ登录

只需一步,快速开始

荒野里的花(原创)

生命的流浪将于理想被封闭且打开的时候开始,而沉静着等待在窗口的你,便是我的远走的契机。我将是你生命里的又一个历程;请打开这闭锁的门,去漫游美丽的荒野,或是进入金碧辉煌的宫殿。去赞叹广阔的世界,或是充满忧愁的对着一株青草喃喃低语,这都将是一个记忆和一朵美丽的小花...
生命,会被操纵着步向一个终结的岁月,或是安然自我,宛如一幅悠闲的画卷展开并收起;有你也有我。你可以把时光的背景当做是一篇流浪人生的散文,也可以把它做为一个浪漫人生的游戏,主角是你,也可以是操纵你的某个意识,或某个人。
在你停住流浪的脚步做个思索的时候,我们便会有这样的理解:人生便如这月光下踯躅的游移,谁也无法判定自己真实的未来,也不能完全取舍于信念。既是如此,那便请你尝试着,走好每一个坎坷和苦难,并带着些许的笑意,点燃每一支明锐的蜡烛吧。或许,当你觉得前途无路的时候,世事便会出现意想不到的变化,苦海航船或是暗夜里的孤灯,那都将是你流浪生涯中一个最温暖的向往,并追逐着。
好了,让我们束好背包,继续向前走吧,路还很长很远。无论是什么样的路途在等待着我们,路总是要走的,不能太久的停下来,也不要任意就结束没有完成的游戏;这就是我们的路,自由着或是被操纵着的路。请你继续这流浪的旅途吧...

http://games.tom.com/script/minigame/20030528_swdflash.swf

荒野里的花(原创)

是的人生就是一场游戏,即有规则可寻,又没有一固定的规则可依,让人有的时候琢磨不透.不过无论怎样都要进行下去,没有其他的选择.只有向前.谁也无法判定自己真实的未来,但未来应该取舍于信念.这是一个人生观问题.否则我们会任意流浪没了方向和目标对吗?

荒野里的花(原创)

是的,请进入角色吧...

荒野里的花(原创)

自愿或是被逼
   向前走
   路本没有错
   向前走也没什么错
   向前——