QQ登录

只需一步,快速开始

西风不相识

西风不相识
     昨天傍晚,我又去了那个我经常去的广场,依旧是穿着4元一件的老头衫和休闲
短裤,脚下依旧踢踏着塑料拖鞋。我并不是去看网友,我是去看我的骆驼朋友。我知
道前世缺少那最后一次回眸,今生注定与那网友无缘。
     骆驼依旧,只是失去了往日的光辉——它肚子里的日光灯管不亮了。骆驼一脸
漠然地立在那里,静静地与沙漠和金字塔相伴,一点也不理会我,也不理会那个身穿
丝绸衣服、练一种神秘舞蹈的骆驼一样的男人。
     那男人今天穿了一套白色的丝绸衣服,立在跳舞平台的正中央,目中无人地练
一种蛇一样的舞蹈。有时候,他会随着音乐混在美女们中间,跳一种集体舞。我盯着
他,看了很长时间,希望能发现他的舞伴。但我发现他没有舞伴,每当拨放舒缓幽美
的舞曲时,他总是自己跳一种大约只有他自己知道名字的舞。他跟我一样,也是个
孤独的人,很象那孤独的骆驼……
    我的旁边不知道什么时候来了一个忧郁的男人,坐在我的身边,黄黄的面皮,瘦
瘦的身材,很象骆驼。他缓缓地缓缓地坐在我的身边,从随身带着的一个纸盒子里,
掏出两个毛茸茸、黄澄澄的小精灵——是一对可爱的小小鸭子。这对小鸭子还没有拳
头大,浑身的曲线都象是问号,可爱极了。解放了的小精灵转眼就消失在了草坪里。
    大约过了半小时,这对小小的精灵,从草丛里歪歪扭扭地钻出来,趴在离我不到
10厘米的地方的石头上,目中无人地相互依偎在一起,亲亲热热地用它们自己语言说
着它们自己的故事,全不把我和我的骆驼朋友以及跳舞的人们放在眼中,真是另人羡
慕极了。我悄悄的起身,无声息地离开了那忧郁的男人和那谗人的小精灵,还有那骆
驼,迎着西风慢慢地归。

西风不相识

每个人每一个生灵都有自己的活法

西风不相识

进化就是割去尾巴迎接孤独......

西风不相识

在错过花期的岁月,我无力偿还红尘深处的孽债,一种罪过,错过一生。
在红尘的边沿品味孽债带来的隐痛,我宁愿孤独,无怨无悔!

西风不相识

西风不相识,西风又不识相,嘴上喊着宁愿孤独,内心却是激烈地向往……唉,可怜的骆驼~~~~~~~~

西风不相识

哈,疯哥,俺那骆驼可帅了,178的个头,很精神的小老头呢~他天天去看跳舞的美女,心想着众美女中有他的网友,并告诉我说,一直在骆驼那,为的是让我看到他,哥哥有时间也去瞅他一眼哈`再叫给西风妹妹

西风不相识

哈  可爱的骆驼

西风不相识

好,俺有时间也看骆驼去,希望那时候那个灯管还没修好,哈~~~~

西风不相识

灯管修好了疯哥

西风不相识

我要做那个满身都是问号的其中一个的小精灵
徒弟下次看到的俩精灵之中一定有一个是师傅
别忘了行礼哈

西风不相识

是两个老妖吧?

西风不相识

嘿嘿
那一只鸭子还没找到