QQ登录

只需一步,快速开始

今夜请将我遗忘

[这个贴子最后由静水流深在 2003/10/07 09:06pm 第 1 次编辑]

你微笑着来到了我的身边,那含羞似的笑让我觉得我会永远把你当成不会长大的孩子,你牵起我的手,撒娇让我陪你。你知道我不会拒绝你的,不是吗?
    外面的雨一直在下个不停,你心情是不是很孤独?我可以看出来。你望着我说“为什么在你面前总是认为自己没有长大,为什么总是想哭,为什么总是想依偎在你的身边再也不想离开?”我只是含笑不语。
     你的心是灵秀的,让我备加珍惜。虽然你不免于世俗,但是你的心灵是那么的难得,敏感而有所悟,自由而有节制。我从来都让你放飞自己,我不去限制,我也不让那些污浊浸染你。我喜欢你的灵秀你的自由,可是我知道我陪你的日子是非常有限的。
     其实我不希望你在悲伤的时候想起我,因为我知道你在内心深处早已经依赖我;于是我用心的倾听,而不去刻意的安慰告诉你怎么做,我想让你在诉说完之后知道自己应该怎么做,我不是无情的人,所以我想让你自己长大。

你说你依然爱着我,可是你也知道我是永远不会回到你的身边。你在失去我的时候在我的肩膀哭了,我知道,我曾经的爱人,我知道。我说我的爱与心会一起走的,我会依然关心你,以为我们的缘分不是我们自己左右的,是上苍注定的不是吗?擦干眼泪,你应该知道我会依然在你的身边像个姐姐一样关心你。
    你说你欠我很多,也许永远也还不起,所以你说你可以为我做任何能够做到的事情。我不知道我让你为我牺牲什么,其实我也明白,只要真正爱过,唯一的希望是希望对方过的好。所以我想告诉你,好好的活着,就是给我最大的安慰。
    你说你以后会加倍关心我,照顾我;你说你以后监督我吃饭,因为我吃饭没有规律没有合理的搭配。我感动你说你依然爱我,也会永远感激我,真的。我不说放弃我是你一生的错,其实我真的希望自己曾经的爱人真的一生平安。
     你总是静静的望着我,我故意躲过去不在接受那不再属于我的 情谊。我说过,我们都会有自己的幸福的,这是我们活着的理由与希望,
     让我接受你的眼泪,我还是依然珍惜犹如珍惜你灵秀的心一样。让我们做最好的朋友,我们还会在黄昏的时候相互追逐,我们还会一起放飞我们的风筝....
     沏一壶茶,让我们在音乐里放弃彼此的过去。你要记得你依然在我的心里,我依然关心你的未来你的明天去何方。我也会把你该我的爱珍存着,不会把你的心抛弃。
     不要选择麻醉自己,你知道我是一阵风。那么我留给你的烦恼也是不足惜的,所以你今夜要把我遗忘。
    我已经在心里爱了一个人,尽管他不能给我什么。
    爱是没有错的,错的是我们在不合适的季节里爱了一个不该爱的人。
    我选择今夜把我的心向你诉说,因为我知道你要给我说什么,让我在明月下给你说,我已经变了,不在是那个你爱的人。所以我的爱人呀,你可以把我为你准备的酒喝下去 ,你会在今夜把我遗忘...
   我会走远的,无论我爱的人还是爱我的人都不是我的归宿,我也不会在今夜想谁....

今夜请将我遗忘

今夜是个难忘的夜晚,应该做出的选择就在今晚.已经放弃的再没有希望的爱再找回会让人心寒.为什么要离去啊?为什么又回来?爱不是儿戏.我们都要彼此尊重爱.
然儿没有希望的爱就不要去追逐,即使现实有太多的美丽,毕竟不是永远,珍惜自己的现在,就是对自己今后负责.抬起头向前看远方依然有美丽的风景.

今夜请将我遗忘

如果爱无望,你也真的希望对方遗忘,我以为最好的办法就是什么都不留,不要解释,不要交代,也不要有所谓的告别。决然地离去虽然很无情,却绝对比藕断丝连的依依不舍好得多。

今夜请将我遗忘

我不同意静水:"没有希望的爱就不要去追逐"的观点,第一,爱是无法预测和控制的,每一个相爱的人并不知道那种爱是有希望的,那种是没有希望的.第二,爱是一个过程,有过程就是美好的.相爱并不一定要那个"希望".

今夜请将我遗忘

飞儿我是真对楼主的(我已经在心里爱了一个人,尽管他不能给我什么。)这句话而说,既然不能给她什么再去追逐不是对自己的将来不负责吗?我知道爱是一个过程.真正的爱无须得到.可是.......................

今夜请将我遗忘

遗忘是一个最好的选择,爱是一个神圣的字眼,我觉得把爱轻易说出口了,那爱就少了一点什么^_^

今夜请将我遗忘

下面引用由雨儿2003/10/08 12:57pm 发表的内容:
遗忘是一个最好的选择,爱是一个神圣的字眼,我觉得把爱轻易说出口了,那爱就少了一点什么^_^
是的雨儿说的很对,爱不可轻易说出口,它与责任是是并存的.有的时候爱是美丽的花园里隐蔽着的一个魔鬼.离去的就不要言爱,忘记了的就让它永远忘记.

今夜请将我遗忘

今夜,愿我们平安。。。。。:)

今夜请将我遗忘

我对自己的要求因为年轻——现在只说,喜欢,不说爱。爱是自私,喜欢是宽容/
喜欢彼此有个退路,喜欢也是对对方的负责/

今夜请将我遗忘

什么是负责任,结婚吗?我不知道,如果占有是一种欲望,那么爱情是否只是一种冲动的副产品?我不认为这个世界有圣洁的爱,欺骗与背叛都是其中之一

今夜请将我遗忘

不要轻意说爱!爱字背后更多的是责任、宽容与接纳!
没有天荒地老的爱!爱是一种真实的存在,它会随着时空的转移而变动的!

今夜请将我遗忘

今夜轻轻地一个攒眉间,我才知我如何也学不会遗忘 

今夜请将我遗忘

海会枯,石会烂,世间又有多少东西能亘古不变?
我不相信世间会有永恒的爱
所以不要轻易说爱或不爱
留在心里或许会少些伤害