QQ登录

只需一步,快速开始

春来春去

[这个贴子最后由泪儿在 2005/08/17 05:20pm 第 1 次编辑]

1.曾经的梦   

童年似乎永远都是那么美好。小时的天空,永远湛蓝,不曾遭遇风雨,不会有痛。那时的我们,天各一方,心,不曾煎熬,不曾忧伤。从未经历挫折的我们,天真地认为人生会永远晴天,没有烦恼,没有坎坷。因为那时的我们,精力和理想一样旺盛,毫无羁绊。

我们品着清茶,坐看云卷云舒;睁开双眸,望穿春来春去。

道不尽的逍遥。

2.梦醒时分

我们错了,年少不经事的我们错地彻彻底底。单薄的青春从我手中飞逝,我抓不住。付出过,辛劳过,只为一个梦,一个可望而不可及的梦。可是,日渐殊,梦难逐,反被梦而伤。梦碎了,我却无法从梦中拔出。我泪眼问天:如果一切终是泡影,为什么还要空给我希望,放纵我,让我为眼前的幻境而痴迷?天空中碧蓝不现。眼中看到的,是江阔云低,是灰暗的苍穹,耳边听到的,是断雁叫西风……平生第一次,我开始相信命运。也许,从一开始,命运便在伊甸园中注定,缘起缘灭,无论是前世的尘,还是今世的风,都避不了的。人生,只能遗恨无穷吗?原来,一切都是徒劳。

常笑曰伤春皆是强说的愁,而今,我却在落红中,将春来怨。这红尘,要如何才能看透?

3.一直以为,自己溺在你给我的梦境中,不想,却淹死在我为你流的泪海里

我双手环臂抱紧自己的忧伤,泪,在百转愁肠中化泪。曾几何时,埋怨过上苍,诅咒过命运,为何它总是主宰着我,决定了我的无助,我的孤单,我的心碎……是答应过,再苦也不可以悔。纵使是居于离恨天之上,灌愁海之中,也不曾怨过。而今,却在尘埃中微笑着支离破碎,飞一般的忧伤环绕着我。是的,转瞬即逝的幸福让我忘记了现实的残酷,我爱上了一种流光,却忘记那不过是场烟火,直到触及夜雾冰冷的温度,蓦然,却已回不了首。一世间,无数的人与我擦肩而过,却无人看懂我的忧伤。我等在尘世痛苦的轮回中,我始终不知道,自己在等些什么,为了什么。

人生本无常,多情总是痴,看花何时却成愁?多少次独语斜栏,多少次咽泪装欢。终于明白了,春满人间既是愁满人间!心底的清泪滴落成渊,月下,我独自送春去,浮生若梦的春……

一缕浅笑浮上嘴角,笑自己的痴

心,荒芜……

春来春去

春来春去,花开花落,感叹生命中的际遇,不过雨过了天会晴,冬去了春会来的

春来春去

欢迎泪儿妹妹
文章写的很好,只是太感伤,春来春去,花开花落.循环往复.为情牵绊.苦了自己.希望妹妹不要沉浸在过去的忧伤里.这里会带给你快乐的.

春来春去

成长的烦恼哦。。。
  这世界必须有雨雪风霜,要是天天阳光明媚,也许就不再有生命,也就没有酸甜苦辣的感受~~~~~~~

春来春去

阳光总在风雨后,泪儿MM,每一个生命降生人世,都是以哭声来报道的~~~~~~也许从有了呼吸,就知道来人世走一遭,不会那么一帆风顺、万事如意的。没有风雨哪来彩虹,有春就有冬,放平心态,去接受生命的考验吧,梅庄的朋友支持你,为你呐喊为你助威,你一定是好样的,是最棒的~~~~~~~~
梅庄永远伴你身边,也等于笑声常伴~~~~~~~~~

春来春去

春去,是因为春知道,春还会再来:))

春来春去

下面引用由隐者2005/08/17 08:39pm 发表的内容:
欢迎泪儿妹妹
文章写的很好,只是太感伤,春来春去,花开花落.循环往复.为情牵绊.苦了自己.希望妹妹不要沉浸在过去的忧伤里.这里会带给你快乐的.
谢谢姐姐。泪儿现在已经开心多了。只是有时候,人事都错过了,心还未错过

春来春去

下面引用由帘卷西风2005/08/17 09:50pm 发表的内容:
阳光总在风雨后,泪儿MM,每一个生命降生人世,都是以哭声来报道的~~~~~~也许从有了呼吸,就知道来人世走一遭,不会那么一帆风顺、万事如意的。没有风雨哪来彩虹,有春就有冬,放平心态,去接受生命的考验吧,梅 ...
泪儿真的很感谢姐姐,要经历的,永远逃不掉

春来春去

下面引用由采绿2005/08/17 11:07pm 发表的内容:
春去,是因为春知道,春还会再来:))
泪儿很喜欢这句话,泪儿相信,春会回来的

春来春去

看见泪儿这个名字有似曾相识的感觉