QQ登录

只需一步,快速开始

等待花开

给我一个理由,让我不再为花落伤哀...

.记得秋初来时,繁携着所有的丰美和锦灿,而秋走时,卷走了整季整季的色彩...当空气里呵出了冷雾,当别鸿渐远...所有,所有的花相约着老去...整棵整棵的树没有了美丽...枯零的枝头寒颤着叹息...

.风在欲别的秋里哭泣,静静地坐在那风中,倾听朵朵远去的美丽..尘埃中散落着凝香的轻语:给你一个长长的思念的冬天,只是为了让你等待花开的欣喜.为了让你在失去中懂得拥有时的珍惜...捧出全部的真诚,秋没有回头...

.冬在清冷中凌洌着暴躁,风在孤寂中漫挥着颓废...我在厚厚的日历前数着日月更替...用画笔追忆着花开时的美丽...可画下的却满布的哀伤...

.春去春会再回,花落一定会开...曾经为花落伤哀...也总是为花开等待...冥冥中一切早已安排...只是我不会知道,花再来时,我会不会认出那朵曾经的最钟爱...悄悄地,时间在走...我用整个的冬天等你,可不可以?用所有的专著等你,够还是不够?...

.给我一个理由,让我不再为花落伤哀...

.给我一分执著,让我用期盼等待花开...
文字

等待花开

尘世间有一种寂寞的泪水,是雨滴。雨滴落下了,便埋葬在泥土中,润了春花秋叶,是一种脱世绝尘的永恒。

等待花开

花开花落自有时,看那满山的苍松翠柏,再看满地的冬青常绿~~~~四季皆有美景再啊~

等待花开

如果没有秋天的落叶
哪里来的春天的新叶

等待花开

下面引用由孤鹤2003/10/11 05:50am 发表的内容:
花开花落自有时,看那满山的苍松翠柏,再看满地的冬青常绿~~~~四季皆有美景再啊~
孤鹤,谢谢你的美影,没有理由,我只是守着那份执着~