QQ登录

只需一步,快速开始

强盗,对不起

强盗,对不起

强盗:
      你好!
      不好意思,打扰了,让你百忙中来看我罗嗦。
      本来你在众人的眼中是“小偷”的形象,可是我总感觉那样就是对你的大不敬,所以我还是尊成你为“强盗”。
      想想啊,“小偷”是什么东西啊,就正天偷个块儿八毛的,最多了偷人家个好点的包包解决一下几天内的温饱,时不时的被人家发现,还不能显出自己的英勇,赶紧底下头当做没事人,甚者撒腿就跑。
      可是你老人家就不是了对不?你敢在下班高峰期等在人行道旁,不是摸着这个包跑一阵寻找机会,就是跟在人家背后寻找机会。我最敬佩的就是你这点,一点也不怕旁人告密,一副坦然的样子,人家过个圈圈的路灯,你也就左转左转,而且还自信到没有人敢管你。佩服,实在是佩服,竟然真的没有一个人来管哦。
      你看你老人家那天还真生气了,为我这样的人值得嘛,我不对就是了。那人的包该偷,你都跟了她那么长时间了还不让你拿,真是可气。可你两次都没有得手,在那可气的女人看你的那刻你跑开了,其实我是想显示你的能力,跑去告诉她看好包。你看你看,你老人家不理解我的意思了不是,还从口袋里逃东西。
      我说我就不是什么大人物,至于你老人家跟我制气嘛。你不知道当时你一掏东西,而且还叫来另外两位“大人物”,当时我那个怕哦,头脑中第一个闪过的就是前几天被你们碰到的大学生。就说嘛,你们就是高贵的人哦,一般的东西看不上,他那些破破烂烂的东西都不值得去沾手,仍在一边,再用那多年前你家杀猪用的钢尺向他身上戳几下。厉害,就是不一样,让他那样的无神论者直接去见上帝了。
      还好,你拿出的只是一米多长的皮带,这稍稍让我轻松了些。不过我知道,容易的事你们都会不屑的,所以把吃奶的力气都使出来,开腿跑——
      我跑在前,你追在后,我一直对你喊我错了,而且为更多人知道你的厉害,还大声的喊着救命。可是,可是这是出乎我意料的,没想到路人都是极其的没兴趣,没有一个人劫住你盘问,问事情的经过。我跑的是多累了,一想不能让你捉住,还是拼了命了。眼里的水珠这个转啊,我要诚实,是我害怕,不是因为我累到你老人家了。
      要说谢谢了,当我跑出一站路的时候,你肯定是感觉追上我也没什么成就感,就放我走掉了。我敬佩你到五体投地的地步,站牌等车一会了我的心还抑制不住腾腾跳个不停,腿也抖个不停。看到了吧,我对你的敬佩之情到了何等地步。
      好了,你要原谅我哦,你大人不记我小人过。
      现在我还心有余悸,怕你记住我,下次看到我还要进一步说话,虽然我同学都说了那是不可能的,你老人家一天见的人多了,可是我怕啊。
      从小阳光下长大的我,还从来没有在现实生活中看到过你英勇的表现,这次算开眼界了。
     愿我的天空永远明亮。(也许应该给你祝福,但你的幸福不需要,是吧?)

曾防碍你事业的路人
                                                                                                                                         2005.11.5

强盗,对不起

勇敢的梦儿还那么幽了强盗一默,为你骄傲~~~~~~

强盗,对不起

小梦儿,以后学会先保护自己吧。
姐姐真担心他们追上你,那些丧尽天良的人是什么都做得出来的

强盗,对不起

真不知道,下次再遇上这样的事,该怎么办了。看着,让人心寒。

强盗,对不起

哈哈
没想到梦儿还这么有幽默细胞
好玩

强盗,对不起

呵,丫头够牛的,这篇写得幽默有趣,见略了一种胆识一种从容
和贼斗要学会保护自个,女孩近年练合气道的很多。

强盗,对不起

现在想想那个惊心动魄啊~~
当时~~梦儿想的就只是跑~~眼泪直打转哦~~停下来腿抖个不停~~
哥哥姐姐以后一定要小心!!!!!!

强盗,对不起

人呢就这样的
他比你凶你就要比他更凶
俗话说得好楞的不硬的,硬的怕不要命的
姑娘呐还是去学两招以求自保