QQ登录

只需一步,快速开始

只有陌生人

[这个贴子最后由雨儿在 2003/10/11 03:56pm 第 1 次编辑]

我曾经真正爱过别人,那时侯我很幸福,现在我不爱了,却发现自己的心已经空了。
   当我发现我自己的爱的人是个很不好的人时,我的心无法忍受自己的无知与愚昧,所以我放弃了,默默的自己一个人走下去,直到值得我爱的人出现我才会打开我的心扉。
   我说我在你的面前没有安全,所以我不需要你。你说我你可以在我面前肆无忌惮,可是当我不需要你的时候,我的心与爱也会飞的,我已经不希望你在我这里得到什么。
   虽然我心底很善良,可是我我有自己的痛苦与悲哀,我有自己的快乐与喜悦,你不必打扰我我是沉睡的百合。
   我不再相信什么真爱,无论他是谁,我已经尘封了自己的心,我不在轻易相信谁。
   朋友你相信吗,只要有爱在这里,你就会面对很多的伤害,所以不要爱,至少不要在不合适的地带遇到你合适的人,也不要在不恰当的时间邂逅你最爱的人,哪一种都是痛。
   有的时候人的初衷是好的,可是你有时候要面对枯涩的冷落与误会。这个时候,我会哭。
   你温柔的拍拍我的头,把我当成可人 的宝贝,可是你应该知道我的心已经睡了,无论是谁在这个时候都不可能唤醒她。
   当你说你爱一个人的时候,你知道他的心里些什么吗?你不知道,你不了解。你难道不害怕吗?
   你了解你的丈夫吗,他的话里有多少欺骗有多少谎言你知道吗?你不知道。
   你感到陌生了吗,当他疲惫的走进家却不看你一眼,你委屈了吗,你委屈。
   所以不要轻易的相信有什么是真,有什么是爱,有什么是情,其实一切都不过是变化的云罢了。
   一切都会失去的,干吗要留恋干吗要悲伤?
  相信我没错的,人与人之间都是陌生的,没有可以依赖的人,他爱你的心是变的。因为世界上没有不变的东西,相信我。  
   人与人之间是毫不相干的,不管你相不相信。
   一个人最爱的是他自己。
  一

只有陌生人

爱情原本似水,只是各人的意念不同才品出不同的滋味儿。

只有陌生人

下面引用由雨枫2003/10/11 10:47am 发表的内容:
爱情是什么东西,直教人生死相许,又决然背离?
如果真爱也如此,我宁愿一个人独守一生的沧桑浮华
我同意~~ :em56:

只有陌生人

我已经尘封了自己的心,我不在轻易相信谁。丫头,别尘封那颗水晶心
当你紧握拳头的时候,你抓住的只有空气

当你松开双手,你可以触摸整个世界。曾经我比你更偏激,扬言要独守一生的寂寞
可有一天清晨我伴着泪痕醒来时,当阳光暖暖照射在我脸上的时候。
我突然感觉这几年我一直活在过去,并让爱这个词蒙了心念。
当我被阳光刺着闭上眼睛时,我才发现这个世界并不只有冷漠与无情

我开始用心去看这个世界,丫头,过去的,逝去的,只当他是路过的风景
有一天,你会发现这个世界是有爱存在的~

只有陌生人

谢谢,其实我这个人的心是多变的,想起什么就写什么,我也相信爱是存在的,我为了学业所以放弃一些东西

只有陌生人

当你说你爱一个人的时候,你知道他的心里些什么吗?应该想到的是责任.说出口的爱是一种尊严.
人间有真爱,不要以为不能相守的爱就不好似真爱.怀疑了真爱的存在,也就否定了自己.不要一次被蛇咬十年怕井绳.

只有陌生人

下面引用由一帘幽梦2003/10/11 10:03pm 发表的内容:
谢谢,其实我这个人的心是多变的,想起什么就写什么,我也相信爱是存在的,我为了学业所以放弃一些东西
呵,而我却因为爱情,而放弃了学业!