QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]致我深爱的你

[这个贴子最后由季寒文在 2006/02/19 05:53am 第 1 次编辑]

[watermark]  冬季,带着别样的宁静,在秋风吹散梧桐那蝶样的黄叶后,悄悄地、悄悄地走进我的生命。它恬淡地坐在枯萎的蔷薇花旁,等待花开,等待春天的到来。等待,只是我等的这个春天,即便有到来的可能,也足以耗尽一个女子的青春。十年之后,我能否陪在你的身旁,深深睇凝你的浓眉,你的唇,上苍是否仁慈到恩赐我“执子之手,与子偕老”的福分?如果说等待是无望的,你是否会同意我在这个冬季中,随着冬之絮语无望地等待下去呢?我可以用生命的全部热情去爱你,就可以用一生的光阴去等待。

你会以为我那只是孩子的承诺吗?不,我是那么用心地爱着你,愿以一生的记忆为代价。烟花在消散的前一刻,让漆黑的夜挂满泪痕,因为它想要天长地久。我深爱的你,如果我不够幸运地得天眷顾,不能拥有天长地久的神话,请原谅我在思念中度过余生的自私。我要的幸福,只有你能给的了,我要用尽生命的能量——追忆过往。
  我深爱的你啊,我要在时间的花架下,埋下紫藤萝的种子,等你与我一起在它的芳香下,叙说我们那动听的爱情历史。爱你如同一个神圣而不可抗拒的使命。自我接下它的那天起,就不曾想过放弃。如果爱上你是一个错误,它也是我永不后悔的错误。爱你,等你,倘若有下辈子,我一样会这样爱你,生生世世。有时,我会在想,当你说着“不论将来如何,都要追求自己的幸福”时,你的心会有多痛。我深爱的你,你是我唯一的幸福。你知道吗?不论将来如何,你都是我唯一的幸福。所以,我等、等、等,无休无止。
  我深爱的你,在这个漫长冬季中,我不会退缩,因为等待的是天长地久。即使最终的结果会让我黯然神伤,我也一样这样等。爱是一种力量,它能让我坚持这场持久的艰难。我会在等待的日子里,学着坚强。
  爱情,我们的爱情,似玫瑰花般娇艳纯洁,不带那凡尘杂丝,美的到了极致。有了这样的爱情,我也就有了面对俗世的勇气。
  我深爱的你,我们会得到上苍的祝福吗?噢,你不知道,我也不知道。可是我依然感谢它,把你带到我的身边。感悟人生,发现“得不到与已失去”不是最珍贵之物,“珍惜拥有”才是。那么,我可以暂时忽略我身在冬季,等待春天的无奈而选择“不管明天在哪里”的方式去珍惜今天吗?我深爱的你,我一直珍惜着今天的幸福。明天,它不又离春天近了一步吗?[/watermark]

[原创]致我深爱的你

爱的诺言
   祝福季寒文,你的付出终有回报,春天就要来到~~~~~~~

[原创]致我深爱的你

又看到丫头的文字了,细腻而凄凉呵,丛等文字N年前也曾写过
以我为主导的文字,曾读过席幕容的一篇应景大抵类似
感觉上却是不一样  新的一年了祝丫头能找到自己用生命等候的爱情
呵,与其坐而结网不如.......

[原创]致我深爱的你

为什么爱我的人跟我爱的人总是相去太远~~~~

[原创]致我深爱的你

稻草,很明显,是你个人问题。
我就不存在这种现象,呵呵~~(Kouichi哦尼加,这辈子就败给你了……)

[原创]致我深爱的你

感情的流露,是一个人内心深处最丰富的一面,你真挚的情感,会有情人终成眷属的!祝你爱情事业双丰收!

[原创]致我深爱的你

祝福你!春天已经来了:) 你的愿望一定会实现的。

[原创]致我深爱的你

我一直认为怕寂寞的人不该相爱,可是,相爱会不会产生寂寞的问题却从不曾想过。
现在寒文知道,原来,爱也会让人寂寞。爱的深切更会让人寂寞。

[原创]致我深爱的你

酸甜苦辣的味道,总是交织在一起,往往很难分别得多么清楚~~~~~~