QQ登录

只需一步,快速开始

我会与梅庄一生相随

青春远逝,寂寞如水。对于我来说,也许面对梅庄比面对一个有血有肉的人更真实。也许是因为不用面对现实中人那张多变的脸,也就不会因为心灵地袒露而带来的伤害,面对梅庄 ,我会更加从容和潇洒。也许是因为我的敏感、忧伤造就了我对梅庄的情有独衷,或者是因为我对梅庄的情有独衷,而过多地挥洒了我的个性、我的敏感、我的忧伤。不管怎样,我想我这一生都不会离开梅庄了。
  爱美之心人皆有之,作为女人也许我应该更甚一些。但我除了一支笔却真的一无所有。也正是这支笔使我有了那些无形的、无尽的财富。那就是我手中的笔,真实记录了我所走的路、所做的梦、所流的泪、所露的笑。当我手中的笔能恰如其分的把的我的所想、所思、所感刻画成句的时候,我就有了一种莫名的自信。就算风雨真的来到的时候,笔下那涓涓流淌的文字也会陪伴我走过凄风苦雨的历程,也会牵着我的手走过人生平实的岁月。
  多少次,在我心念成灰的时候,是梅庄使我一次次破蛹成蝶,在知识海洋中锻造着自己独特的品性。也许钟情于梅庄是我的悲剧,因为不再怕那些探询的目光,也就毫无保留的把自己的棱角暴露无遗。但我真的是在劫难逃。因为只有梅庄才能抚平我的伤痕,只有梅庄才能安慰我的灵魂,也只有梅庄才能让我的心平静。长久以来,我写了很多关于情感的文章,但文字中所记录的那个人对于我来说,却真的陌生,感觉好象我只不过是在与梅庄恋爱。也许这种感觉是对的,因为梅庄永不会抛弃我的,它会是我一生中最忠贞的情人。
  当深夜那写不尽的孤独使泪成行的时候,我便会在梅庄浩瀚的海洋中捕捉那些一个个让心颤动的精灵,竭尽心思用最切心境的字符来完整自己的寂寞与忧伤。在这看似神伤的过程中,我便把那些寂寞忧伤在黎明时分统统地留在了梅庄里,走出来的依然是一个快乐、开朗、靓丽的小女人,没有人知道我昨夜真的哭过。

我会与梅庄一生相随

问一句
雪儿
快乐,开朗,靓丽的小女人
从梅庄走入黎明
出来是不是熊猫眼?
呵呵
我就试过啊
有几次
同事问我晚上干嘛了!

我会与梅庄一生相随

哦,我忘了告诉大家我这个国宝是从不吃竹子的,而是一个吃梅花的国宝呀!

我会与梅庄一生相随

欢迎飞雪:)
把浓浓的情寄于梅庄,把深深的爱系在枝头。我们的情在疏影横斜中闪亮,我们的爱在梅花绽放时跳跃。

我会与梅庄一生相随

都是梅庄之宝呀~~~

我会与梅庄一生相随

有情有义,坦坦襟怀,嗯,确实是梅庄的宝贝丫头。

我会与梅庄一生相随

多谢各位大哥大姐们的支持,我在今后的日子里一定会成为梅庄里的真的宝贝的,相信梅庄是最优秀的,是最棒的!

我会与梅庄一生相随

写出了对梅庄的真挚的情感。

我会与梅庄一生相随

飞雪好手笔,短短的文字写出悠悠的深情,欣赏并问候了。期待更美的文字出现,真得发现飞雪是我们梅庄快乐自由勤奋的宝贝丫丫!

我会与梅庄一生相随

西风姐姐,请多多指教!也祝你快乐!

我会与梅庄一生相随

君子一言,驷马难追,楼主说好了,今生今世嫁给梅庄了,不能离婚!大家负责监督她,这飞雪就是得落到梅花上才美丽嘛。

我会与梅庄一生相随

***** 版主模式 *****
征文结束,转到相应版,新的征文开始了,欢迎参加!

该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=162>『征文园地』</a>转移过来的!

我会与梅庄一生相随

很好!真实的情感流露!看来,梅庄真的是一个风水宝地哦~能够让这么多人为之痴迷!